Татьяна Овсиенко в Воронеже рассказала, что носила мужу в передачках в СИЗО

Татьяна Овсиенко в Воронеже рассказала, что носила мужу в передачках в СИЗОИстория любви Татьяны Овсиенко и Александра Меркулова была непростой. Мужчина отбыл три года в тюрьме: Меркулова обвиняли в попытке покушения на бизнесмена. Все это время Татьяна терпеливо ждала своего возлюбленного и регулярно навещала его в тюрьме, сообщает «Российский Диалог».

Российский Диалог

50-летняя Татьяна Овсиенко хочет родить ребенка

Исполнительница хита «Женское счастье» Татьяна Овсиенко наконец-то дождалась: ее возлюбленный вернулся из тюрьмы. Теперь у звезды 90-х и Александра Меркулова огромные планы. Влюбленные хотят обвенчаться и даже думают о том, чтобы завести детей.

vokrug.tv

Татьяна Овсиенко в Воронеже рассказала, что носила мужу в передачках в СИЗО

Мы уже писали, что вчера, 9 июля, в Воронеже, в арт-ресторане Balagan City выступила звезда 90-х Татьяна Овсиенко. Сейчас у исполнительницы наконец-то наступило «женское счастье», о котором она поёт. В мае из мест не столь отдалённых вышел на свободу её гражданский муж Александр Меркулов. Он был осуждён на 4 года по обвинению в покушении на убийство бизнесмена. Татьяна верно его ждала. «Потому, что люблю!» — говорит она. А сейчас певица днями и ночами пропадает на студии звукозаписи.

Информационно-сервисный портал Воронежа

Овсиенко задумалась о материнстве

В октябре ей исполнится 51 год. Но для Татьяны Овсиенко счастливая жизнь только начинается. Артистка готовится к венчанию с любимым и вовсе не исключает возможности стать матерью. Причем без суррогатной матери.

Клео

50-летняя Татьяна Овсиенко хочет самостоятельно родить ребенка жениху

Татьяна Овсиенко и ее давний возлюбленный Александр Меркулов, недавно вышедший из СИЗО, готовятся к венчанию. Разумеется, пара думает и о детях, и на днях певица сообщила в интервью «Комсомольской правде», что очень хочет забеременеть, выносить и родить малыша самостоятельно — возможно, с помощью ЭКО.

Woman.ru — интернет для женщин

Татьяна Овсиенко в Воронеже: «Когда мужа посадили, я всем сказала: это моё личное дело, советы мне не нужны!»

«Женское счастье, был бы милый рядом!» — хором напевали воронежские девушки вечером 9 июля в арт-ресторане «Balagan City». В этот вечер с сольным концертом здесь выступила звезда 90-х, бывшая солистка группы «Мираж», Татьяна Овсиенко. Кроме всем известных хитов, вроде «Колечка на память» или «Дальнобойщика», певица исполнила шлягер Пугачёвой «Я так хочу, чтобы лето не кончалось». Объяснила, что они с Аллой Борисовной поменяли: Татьяна подарила ей песню «Позови меня с собой», а Примадонна уступила коллеге «Лето».

Информационно-сервисный портал Воронежа

Вас заинтересует:

Загрузка...