Театральный фестиваль в Губахе посетили до полусотни тысяч людей

Театральный фестиваль в Губахе посетили до полусотни тысяч людей 24 июня в Губахе прошел шестой ландшафтный театральный фестиваль «Тайны горы Крестовой», совпадающий с днем города. Поздравить губахинцев и гостей города приехали артисты балета Евгения Панфилова. С утра субботы погода не задалась: лил дождь, дул ветер, было …

Новости Mail.Ru

Смерть влюбленных на закате: в Губахе прошел фестиваль «Тайны горы Крестовой»

В Губахе в шестой раз прошел фестиваль «Тайны горы Крестовой». В этом году зрителям показали балет на музыку Сергея Прокофьева «Ромео и Джульетта» в постановке Евгения Панфилова. Постановку адаптировали для открытой сцены и сократили до 1 часа 15 минут. О том, как …

59.ru

В Губахе показали балет «Ромео и Джульетта» в лучах заката

Спектакль прошёл в рамках театрального ландшафтного фестиваля «Тайны горы Крестовой». В этом году он состоялся в шестой раз. «За всю историю существования фестиваль собрал около 50 тысяч человек. Мы каждый год пробуем что-то новое. Есть идеи расширить фестиваль до …

АиФ Прикамье

«Тайны горы Крестовой»-2017. 10 ярких кадров балета на закате

24 июня в Губахе на склоне горы Крестовой уже в шестой раз прошел театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой». Родственные связи во враждующих семействах хореограф изобразил вполне осязаемо Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Родственные связи во …

Комсомольская правда

Историю любви Ромео и Джульетты сыграли в Губахе на горе Крестовой. ФОТО

Если для пермяков фестиваль «Тайны горы Крестовой» — три часа на машине в одну сторону, то для жителей Губахи это обычная история на День города. Губахинцы гордятся горой Крестовой и уникальным ландшафтным фестивалем, ведь за шесть лет он стал одним из брендов …

http://properm.ru/news/rss/

Театральный фестиваль в Губахе посетили до полусотни тысяч людей

Уникальное мероприятие состоялось 24 июня в Губахе (Пермский край). Ландшафтный театральный фестиваль под названием «Тайны горы Крестовой» прошёл уже в шестой раз, совпав на этот раз по срокам с днём города. Мероприятие собрало свыше полусотни тысяч зрителей.

Mangazia

Вас заинтересует:

Загрузка...