Театральный комплекс на воде откроется на ВДНХ в конце июня

Театральный комплекс на воде откроется на ВДНХ в конце июня 29 июня праздничным концертом откроют новую площадку Зелёного театра ВДНХ на воде. Она находится в Останкинском парке и рассчитана на 700 зрительских мест. Площадка станет постоянным местом для бесплатных концертов джазовых музыкантов. Первое выступление …

KudaGo — Афиша нового формата

Концертная площадка «Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде» будет вмещать более 750 зрителей. Об этом журналистам сообщил архитектор и …

«Наша площадка собрана из понтонов, каждый из которых несет 600 кг, их всего 330. По нагрузке этот зрительный зал выдержит около 200 тонн. Это на 750 человек, плюс запас», — сказал С.Есипенко. Он также отметил, что аналогов такого проекта в Москве нет. «В Москве аналогов не …

Агентство «Москва»

Сцену на воде откроют в Останкинском парке столицы 29 июня

Плавучий зрительный зал собран из 330 деталей понтона, вместе они в состоянии вынести около 200 тонн — не менее 750 человек. Вторая, водная площадка Зеленого театра будет рассчитана на 747 мест. Это сцена на воде. Совокупная площадь понтонных оснований составит …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Театральный комплекс на воде откроется на ВДНХ в конце июня

«Мы раскрываем вторую площадку „Зеленого театра“ ВДНХ». Это сцена на воде. Общая площадь понтонных оснований составит приблизительно 1 тыс кв.м. А так как у нас посадка рассчитана на 747 человек у нас просто на лбу выгравировано слово «безопасность». Мы фактически …

РЫБИНСКonLine

Сцена на воде в «Зеленом театре ВДНХ» откроется 29 июня

Более 750 зрителей будет вмещать концертная площадка «Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде», открытие которой запланировано на 29 июня. — Наша площадка собрана из понтонов, каждый из которых несет 600 кг, их всего 330. По нагрузке этот зрительный зал выдержит около …

Звездный бульвар

Сцена на воде откроется в Останкинском парке 29 июня

… — Это была одна из задач — сделать мобильную конструкцию и при всем этом, чтобы не было вредных выбросов в окружающую среду, — поведал Metro архитектор проекта Станислав Есипенко. Поэтому приходилось всё просчитывать и проектировать самим, беря во внимание …

KPress

Сцену на воде Зеленого театра ВНДХ откроют в Останкинском парке Москвы 29 июня

Концерт открытия сцены на воде в Останкинском парке столицы проведут 29 июня. Об этом сообщила представитель дирекции ВДНХ Юлия Давыдова. «Мы открываем вторую площадку «Зеленого театра» ВДНХ. Это сцена на воде. Ее площадь около 1 тысячи квадратных метров.

Информационный Центр Правительства Москвы

Вас заинтересует:

Загрузка...