Тейлор Свифт анонсировала новый альбом «Reputation»

Тейлор Свифт анонсировала новый альбом «Reputation» Новая песня 27-летней Тейлор Свифт, обнародованная в сети сегодня, уже успела наделать много шума: прошлые обиды, знаменитые враги, эмоциональная подача материала – все это есть в новом музыкальном творении певицы. Тейлор не останавливается в повышении интереса к новому треку, поэтому сегодня в ее Instagram-дневнике появился 13-секундный тизер клипа.

SV Comercio

Тейлор Свифт анонсировала новый альбом «Reputation»

Как и новый альбом «Репутация» (Reputation), песня тоже получила «говорящее» название — «Посмотри, что ты заставил меня сделать» (Look What You Made Me Do), а ее текст содержит несколько намеков на старых «врагов» Тейлор. Соответствующая информация появилась в аккаунте исполнительницы в соцсети Инстаграм.

RusGosNews

Тейлор Свифт намекает на конфликт с Канье Уэстом в новейшей песне

Около недели назад известная североамериканская исполнительница Тейлор Сфифт поудалась все кадры со собственных социальных сетей, в том числе и из Инстаграма, как это любит делать Канье Уэст.

НеваИнфо

Тейлор Свифт посвятила новый сингл хейтерам в лице Ким Кардашьян и Канье Уэста: «Посмотрите, что вы сделали со мной»

Пару дней назад Тейлор Свифт объявила о выходе нового альбома под названием Reputation, а сегодня вышла песня Look What You Made Me Do («Посмотрите, что вы сделали со мной») – первый сингл шестого студийного альбома певицы, релиз которого назначен на 10 ноября. Фанаты нашли, что композиция посвящена врагам 27-летней исполнительницы – Ким Кардашьян и Канье Уэсту.

NewsTes

Тейлор Свифт опубликовала первую песню из выходящего в ноябре нового альбома

Американская поп-звезда Тейлор Свифт наконец порадовала поклонников новой песней из шестого альбома «Reputation», который выйдет 10 ноября, сообщает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Тейлор Свифт не воровала сэмпл для новой песни

Новый сингл Тейлор Свифт (Taylor Swift), действительно, произвел сенсацию. В песне не обошлось без заимствований. Чтобы пресечь слухи о воровстве, музыканты группы Right Said Fred рассказали публике, как они помогли в появлении нового творения звезды.

Клео

Тейлор Свифт ответила Канье Уэсту (Видео)

Тейлор Свифт представила первый сингл со своего грядущего альбома. По данным Rolling Stone, композиция «Look What You Made Me Do» посвящена Канье Уэсту, который в своей песне «Famous» хвастался, что «сделал эту сучку знаменитой». В новом треке певица насмехается над «жалкими играми» рэпера, не называя, впрочем, имен.

intermedia.ru

Тейлор Свифт выпустила ответ назвавшему ее сукой Уэсту

Как отмечает Rolling Stone, композиция Свифт посвящена рэперу Канье Уэсту. Певица, в частности, выражает неприязнь к личности музыканта, критикует его «жалкие игры» и подвешенную в воздухе платформу, с которой Уэст выступал в 2016-м.

Lenta.ru

«Прежняя Тейлор мертва»: Тейлор Свифт выпустила агрессивный сингл Look What You Made Me Do из нового альбома

В течение нескольких последних дней Тейлор Свифт интриговала поклонников в соцсетях, публикуя короткие видео со змеей. Позже интрига была раскрыта — певица выпускает первый за три года альбом, и он будет совершенно не похож на все то, что Тейлор делала раньше. Сегодня в сети вышел первый сингл с альбома Look What You Made Me Do, который доказал, что певица по-змеиному сбросила старую кожу и обрела новую. В финале песни раздается телефонный звонок и затем ответ Тейлор: «Извините, прежняя Тейлор не может сейчас подойти к телефону. Почему? Потому что она мертва».

Hello!

Тейлор Свифт анонсировала новый альбом

Последний альбом Свифт вышел еще в 2014 году, поклонники ждали целых три года. Но уже в эту пятницу, 25 августа, певица поделится первым синглом из грядущего альбома.

Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси

Вас заинтересует:

Загрузка...