Телеведущая Ксения Собчак в ярости из-за слежки за ее сыном

Телеведущая Ксения Собчак в ярости из-за слежки за ее сыном18 ноября сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону исполнится год. Звездные родители, несмотря на плотный рабочий график и любовь к путешествиям, до недавнего времени успешно скрывали лицо ребенка от камер, даже если и сами публиковали его фотографии.

WomanHit.ru

Cобчак и Виторган возмутились тем, что их сына сняли попутчики в самолете

Ксения Собчак впервые стала мамой в ноябре 2016 года. Журналисты всегда искали возможность сообщить о моментах беременности телеведущей, родов и первых месяцах жизни ее малыша. Однако звездные родители стараются оставлять втайне подробности своей личной жизни и почти не показывают ребенка.

РИА «VladTime»

Собчак разозлилась на пассажиров бизнес-класса из-за тайной съемки ее сына

Телеведущая Ксения Собчак пожаловалась в Instagram на пассажиров рейса, которым ее муж, актер Максим Виторган, вместе с их сыном Платоном летел на отдых в Латвию. Один из путешественников тайно снимал, как Виторган играет с ребенком в бизнес-классе. Вскоре видеозапись показали в программе «Ты не поверишь!» по НТВ.

Lenta.ru

Телеведущая Ксения Собчак в ярости из-за слежки за ее сыном

Ксения Собчак пожаловалась фолловерам в Инстаграм на неприятный инцидент, который произошел с ней в самолете. Телеведущая возмутилась поведению людей, находившихся с ней на борту, передает Час Пик.

Час Пик

Ксения Собчак возмутилась слежкой сплетников за ее девятимесячным сыном

18 ноября прошлого года Ксения Собчак впервые стала мамой: телеведущая родила от мужа, актера Максима Виторгана, сына. Еще во время беременности журналистка говорила, что не будет показывать маленького Платона, однако все же стала публиковать в Instagram фотографии малыша, скрывая его лицо.

Cosmo.Ru

Собчак высказалась о «папарацци», снявшем на видео ее сына в самолете

Ксения Собчак не смогла оставить без комментариев тв-сюжет о том, как она проводит отпуск вместе с семьей. Журналистка высказалась по поводу видео, которое оказалось в распоряжении телеканала, и на которое попал маленький сын Собчак и Виторгана Платон. Снято оно было в самолете одним из пассажиров, летевших бизнес-классом, как и семья Собчак.

Сайт газеты Metro

Собчак разозлилась на НТВ за показ сделанного «исподтишка» фото сына

Бизнес леди Ксения Собчак тщательно скрывает своего единственного сына Платона от общества. Очевидно, на это есть свои причины. Точнее фотографии есть, но по ним трудно судить — на кого похож мальчик, так как лицо тщательно скрывается.

Блокнот

«Пора худеть»! Поклонники Собчак раскритиковали ее фигуру

Ксения Собчак стала мамой в прошлом году. После рождения сына Платона она не перестала вести активную жизнь – уже через полгода после родов отправилась в роскошное путешествие, о котором простые туристы могут только мечтать. Вот Ксения хвастается пейзажами Японии и Китая, а вот знаменитость уже на модном показе в итальянском Милане, а еще через пару недель фотографируется с Ириной Шейк на красной дорожке в Каннах… После светских тусовок путешественница отправилась в королевство Бутан. Наряду с красивыми пейзажами Ксения делится пляжными фотографиями и… не стесняется показывать фигуру.

Wday.ru

Ксению Собчак раскритиковали за лишний вес

Ксения Собчак ведет активную светскую жизнь, сопровождая мужа на кинопоказы и звездные тусовки. Как представитель шоу-бизнеса, ведущая не может позволить себе засиживаться в декретном отпуске. Совсем недавно Ксюша родила первенца. Бабушка маленького Платона отметила, что ведущая — строгая мама, которая не балует сынишку.

Экспресс газета

Телеканал НТВ рассекретил внешность сына Ксении Собчак

Так и произошло на авиарейсе, когда семья отправлялась на отдых в Юрмалу. Кто-то из пассажиров снял короткое видео забав Максима с Платоном и стало ясно, что мальчик пошел своей внешностью именно в Виторганов.

Папарацци

Ксения Собчак разозлилась из-за того, что журналисты показали лицо ее сына

Ксения Собчак стала матерью в ноябре прошлого года. Звезда до сих пор скрывает лицо сына от журналистов. В микроблоге в Instagram телеведущей мелькаю только фото, на которых Платон запечатлен сзади. Однако репортерам все-таки удалось рассекретить лицо мальчика. Один из пассажиров, который летел с семьей Собчак в одном самолете, снял видео. На кадрах Максим Виторган кружит сына, чтобы тот перестал плакать. Ксения Собчак разозлилась, увидев свое чадо по телевизору. В своем микроблоге телеведущая написала злостный пост.

vokrug.tv

Собчак разозлилась на пассажиров бизнес-класса самолета из-за тайной съемки ее сына

Ксения Собчак в своем официальном Instagram-аккаунте пожаловалась на пассажиров самолета, в котором летели ее муж и сын к родственникам в Латвию. Один из людей, находившихся в бизнес-классе, тайно снимал на видео семью телеведущей. Кадры из этого ролика попали в сюжет программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Новости Беларуси (БелТА)

Собчак пожаловалась, что ее сына сняли «исподтишка»

Российская телеведущая Ксения Собчак обнародовала фото сына Платона, сидящего на руках у своего отца, актера Максима Виторгана. Снимок Собчак разместила в Instagram.

GORDONUA.COM

Собчак пожаловалась на тайную съемку сына: ей предложили закрыть малыша в клетке

Известная российская телеведущая Ксения Собчак устроила скандал в сети из-за того, что в эфир НТВ попала тайная сьемка ее ребенка, сделанная в самолете, летевшем в Латвию.

Обозреватель

Вас заинтересует:

Загрузка...