Темнокожая Барби – Даки Тот: от «изгоя» до иконы стиля

Темнокожая Барби – Даки Тот: от «изгоя» до иконы стиляДаки Тот (Duckie Thot) родом из Южного Судана, у нее роскошный темный цвет кожи, длинные волосы и очаровательная белоснежная улыбка. Идеальная внешность как раз и стала причиной бурной дискуссии: одни утверждали, что перед ними – снимок куклы Барби, другие уверяли, что на фото – Даки. Однако и те, и другие согласились с мыслью о том, что модели стоило бы подумать о выпуске авторской куклы. В комментариях Даки согласилась, что это действительно отличная идея.

stil.mirtesen.ru

От иконы стиля до хиджаба: как менялась Барби?

Барби в хиджабе появился на прилавках в 2018 году. Прототипом этой куклы стала фехтовальщица Ибтихадж Мухаммад, выступившая на Олимпиаде в Рио за сборную США в платке. Барби в хиджабе — одна из кукол в серии, посвященной женщинам, успехи которых должны вдохновлять.

www.newstube.ru

Интернет покорила модель, которую не отличить от куклы (фото)

Австралийско-суданская модель, известная под именем Даки Тот, шокирует подписчиков Инстаграма своей кукольной внешностью. Даки Тот известна в Австралии с 17-летнего возраста, но именно в свои теперешние 20 с хвостиком девушка стала выглядеть очень необычно – так, что многие задаются вопросом: «Это вообще человек?»

edinstvennaya.ua

Duckie Thot – темнокожая модель с кукольной внешностью

Многие девочки в детстве мечтают быть похожими на кукол Барби: идеальная фигура, длинные волосы и, конечно, розовый кабриолет под окном. У большинства с течением времени желания меняются, но некоторые девушки так и не могут расстаться с идеалом. Темнокожая модель Даки Тот – одна из них. На днях она разместила фото в Инстаграм, и теперь сотни ее подписчиков спорят, уж не пластиковая ли Барби перед ними…

www.anews.com

Похожая на Барби автралийская модель Даки Тот… | Glamour.ru

В Сети набирает популярность фотография, опубликованная моделью Дюки Тот из Южного Судана. Пользователи по всему миру не могут разобраться, кто перед ними — настоящая девушка или темнокожая кукла Барби. «Похожа на Барби», «Я не верю, что она настоящая, но я видел ее вживую!», «Она прекрасна! Я клянусь, у меня была такая же кукла Барби в детстве», — комментируют блогеры. Некоторые из них предложили девушке выпустить серию подобных кукол и убеждены, что они будут пользоваться невероятной популярностью.

www.ridus.ru

Она выглядит как Барби из новой коллекции

Девушка по имени Даки Зот не была безвестной до июня 2017-го, напротив, к тому времени она уже успешно трудилась моделью и попала на обложки глянцевых журналов не один десяток раз. Но что такое красивенькая модель среди многих таких же и провокационный снимок, озаглавленный «Duckie after dark», на котором запечатлена… кукла.

www.topnews.ru

От изгоя до фэшн-дизайнера: как темнокожая школьница помогла другим быть самими собой

Полюбить свое отражение в зеркале непросто, особенно когда ты подросток и твой цвет кожи существенно отличается от цвета кожи твоих одноклассников. Керис Роджерс всего 10 лет, но она уже узнала, как это – быть не такой, как все. Однако вместо того, чтобы отчаиваться, она нашла способ превратить свою черную, как смоль, кожу в свое главное достоинство, а заодно и поддержать тысячи людей по всему миру. Девушка создала линию одежды, которая помогает чувствовать себя комфортно в любой ситуации!

glavcom.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...