Тилль Линдемман презентует в Санкт-Петербурге сборник стихов

Тилль Линдемман презентует в Санкт-Петербурге сборник стихов Вокалист известной немецкой индастриал-метал группы Rammstein Тилль Линдеманн прилетел в Санкт-Петербург, где презентует сборник своих стихов. Каждый участник встречи может получить автограф. Тилль Линдемман презентует в Санкт-Петербурге сборник стихов. Премьера …

РИА «VladTime»

Тысячи петербуржцев пришли на презентацию книги солиста Rammstein

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн представил свой сборник стихов в Парке Культуры и Чтения на Невском проспекте. Солист и автор текстов культовой немецкой группы больше трех часов раздавал автографы. Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости. Организаторы …

Российская Газета

На Невском образовалась пробка из поклонников Rammstein

На центральном проспекте Санкт-Петербурга в районе 16:00 часов выстроилась гигантская очередь к парку культуры и чтения «Буквоед». Сотни фанатов образовали километровую очередь в надежде хотя бы одним глазком увидеть своего кумира — музыканта и писателя Тилля …

Невские Новости

Петербуржцы стоят в огромной очереди за автографом лидера Rammstein

Во вторник вечером германский вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн представил книгу «В тихой ночи». Поклонники творчества лидера группы Rammstein Тилля Лидермана выстроились в огромную очередь на Невском …

Новости России

Дайджест литературных событий на июнь: часть 2

Лето наконец вошло в свои права — и принесло множество сюрпризов. Автограф-сессия Тилля Линдеманна, приезд Ричарда Докинза, лекции о мистицизме и технологиях — во второй части июньского дайджеста. 20 ИЮНЯ. Автограф-сессия Тилля Линдеманна Вокалист группы …

Прочтение

На Невском проспекте собралась внушительная очередь из музыкальных фанатов

Фронтмен известной группы Rammstein в эти мин. в Парке Культуры и Чтения проводит автограф-сессию. Одиночным пикетом и огромной очередью встречают фронтмена германской группы Rammstein Тилля Линдеманна в Петербурге, где состоится презентация его свежей книги «В …

Утренние Новости

В центре Питера фанаты Rammstein стоят в очереди за книжкой стихов Тилля Линдеманна

В книжном магазине на Невском проспекте небывалый ажиотаж. Автограф-сессию там дает фронтмен легендарной рок-группы, выпустивший сборник стихов. 0. литература · музыка и музыканты · Санкт-Петербург. Многотысячная армия поклонников лидера группы Rammstein …

НТВ.Ru

На Невском проспекте растянулась очередь из желающих получить автограф солиста «Раммштайн»

Фронтмен знаменитой группы «Раммштайн» Тилль Линдеманн сегодня проведет автограф-сессию в Петербурге. Начнется она только в 17.00, но уже сейчас на Невском проспекте толпится очередь из фанатов музыканта. Читать далее …

Петербургский дневник

Петербуржцы выстроились в километровую очередь за автографом лидера Rammstein

Как информирует корреспондент «Росбалта», у здания на Невском проспекте, где располагается Парк культуры и чтения, сотни людей выстроились в очередь на автограф-сессию. Музыкант презентует сборник собственных стихов «В тихой ночи». Около «Буквоеда» на Невском …

НеваИнфо

Солист Rammstein мечтал издать книгу в России: интервью Тилля Линдеманна

Вокалист и автор текстов культовой немецкой группы Rammstein презентовал в Петербурге сборник стихов «В тихой ночи». О том, почему он мечтал издаться в России и стоит ли бояться в поэзии крепких выражений, музыкант Тилль Линдеманн рассказал в интервью Metro. Многие …

Сайт газеты Metro

На Невском проспекте выстроилась огромная очередь за автографом солиста Rammstein

У «Парка культуры и чтения Буквоед» на Невском, 46 образовалась гигантская очередь — очевидцы рассказывают, что она доходила вплоть до Гранд-отеля «Европа». Ажиотаж у книжного магазина связан с тем, что сегодня там состоится презентации книги Тилля Линдеманна «В тихой …

Собака.ru

За автографом лидера Rammstein на Невском выстроилась очередь

В Петербурге на Невском проспекте, несмотря на дождь, днем 20 июня выстроилась огромная очередь — поклонники группы Rammstein ждали несколько часов, чтобы получить автограф Тилля Линдеманна. Лидер группы приехал в Петербург, чтобы представить свою книгу и пообещал …

Сайт газеты Metro

В Петербурге проходит автограф-сессия лидера Rammstein Тилля Линдеманна

Одиночным пикетом и огромной очередью встречают фронтмена германской группы Rammstein Тилля Линдеманна в Петербурге, где состоится презентация его свежей книги «В тихой ночи». К тому же, когда стало известно, что германец раздаст автографы в Парке культуры и чтения …

NEWS FOR BREAKFAST

В центре Петербурга выстроилась внушительная очередь за автографом вокалиста Rammstein

Как информирует корреспондент «Росбалта», у здания на Невском проспекте, где располагается Парк культуры и чтения, сотни людей выстроились в очередь на автограф-сессию. Только представьте, что небольшой зал в книжном магазине вмещает несколько сотен человек, а он был …

Top Real Estate

Петербуржцы выстроились в километровую очередь за автографом лидера Rammstein (фото)

Ни ливнем, ни шквалистым ветром было не сломить стойких фанатов Rammstein и Lindemann. Хотя Тилль Линдеманн и в самом деле не такой уж частый гость в Петербурге. К тому же, когда стало известно, что немец раздаст автографы в Парке культуры и чтения на Невском …

sankt-peterburg.glavny.tv/googlenews/27108

Вокалист Rammstein пообщается и сфотографируется с фанатами в Петербурге

Сегодня в Парке культуры и чтения на Невском проспекте пройдет уникальная автограф-сессия с музыкантом. wikipedia.org / Jonas Rogowski/CC BY-SA 3.0. Вокалист популярной группы Rammstein Тилль Линдеманн прибыл в Санкт-Петербург. Лидер известной во всем мире …

Невские Новости

Фронтмена Rammstein в Петербурге встречают одиночным пикетом и огромной очередью

Одиночным пикетом и огромной очередью встречают фронтмена немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна в Петербурге, где состоится презентация его новой книги «В тихой ночи. Лирика». Как передает корреспондент «Росбалта», у здания на Невском проспекте, где …

Росбалт.RU

«Чтобы сегодня быть провокационным, нужно сильно напрячься»: Тилль Линдеманн — о фанатах Rammstein, порноклипах и русской поэзии

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн приехал в Петербург представить свой сборник стихов «В тихой ночи»: первый тираж книги в русском переводе в прошлом году раскупили всего за один день. Во вторник на Невском проспекте выстроилась толпа фанатов, которые ждали …

Интернет-газета «Бумага»

Петербуржцы встали в очередь за автографом Тилля Линдеманна

Фронтмен знаменитой группы Rammstein в эти минуты в Парке Культуры и Чтения проводит автограф-сессию. В Северной столице Петербурге Линдеманн презентует сборник своих стихов «В тихой ночи. Лирика». Каждому пришедшему с этой книгой обещан автограф музыканта, …

Телеканал «Санкт-Петербург»

Фанаты «Рамштайн» простояли за автографом Тилля Линдеманна по пять-шесть часов

Лидер немецкой группы может гордиться: в Северную столицу он ехал не зря. Очередь за его автографом на его же сборнике стихов растянулась на километр – от дверей «Буквоеда» на Невском к Михайловской улицы, вдоль нее к Филармонии и едва не достигает Русского музея.

Комсомольская правда

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн раздаст автографы в Петербурге

Во вторник, 20 июня, в Парке культуры и чтения в Петербурге фронтмен немецких метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн встретится с фанатами. Он представит книгу «В тихой ночи. Лирика». Автограф-сессия начнется на 17.00, сообщают организаторы. — В книге …

Сайт газеты Metro

Петербуржцы выстроились в километровую очередь за автографом вокалиста Rammstain (ФОТО)

Фронтмен немецкой группы Rammstain Тиль Линдеманн во вторник, 30 июня, провел автограф-сессию в Парке культуры и чтения на Невском проспекте. Музыкант презентовал сборник своих стихов «В тихой ночи. Лирика». Каждому пришедшему с этой книгой был обещан автограф.

Санкт-Петербург.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...