Тимати и Филипп Киркоров вместе выступили на сцене «Новой волны»

Тимати и Филипп Киркоров вместе выступили на сцене «Новой волны»Концерт, посвященный 50-летию Филиппа Киркорова, прошел в рамках 16-го Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» 12 сентября 2017 года. Самым трогательным моментом пятичасового концерта зрители единодушно признали выход на сцену детей артиста — пятилетние Алла-Виктория и Мартин исполнили перед переполненным залом песню отца «Зайка моя», передает «Сплетник».

intermedia.ru

«Зайки мои!» Дети Киркорова впервые выступили на большой сцене

Все по-взрослому. И с размахом, по-киркоровски! Шестилетняя Алла-Виктория и пятилетний Мартин выступили в главном концерте «Новой волны» – трибьюте Филиппа Киркорова.

Wday.ru

Филипп Киркоров исполнил песню «Зайка моя» вместе с детками Аллой-Викторией и Мартином

Филипп Киркоров организовал первое выступление для своих деток. Дебютный концерт Аллы-Виктории и Мартина состоялся в рамках творческого вечера Киркорова на сцене «Новой волны». Детки исполнили «Зайку мою», им подпевал их папа, а также зрители из зала.

Новостной портал BIMRU

Тимати и Филипп Киркоров вместе выступили на сцене «Новой волны»

Тимати и Филипп Киркоров подготовили для зрителей «Новой волны» сюрприз, появившись на сцене в рамках творческого вечера Киркорова вместе. Артисты исполнили совместную песню «Последняя весна», а в конце тепло обнялись, и Тимати предложил коллеге снова прийти в его бургерную.

Новостной портал BIMRU

Дети Филиппа Киркорова впервые вышли на большую сцену

СОЧИ, 13 сентября, ФедералПресс. Дети короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова, 5-летние Алла-Виктория и Мартин впервые выступили перед широкой публикой. На юбилейном концерте своего отца, прошедшего в рамках международного вокального конкурса «Новая волна» в Сочи, дети Киркорова наравне с другими артистами российской эстрады исполнили песни своего знаменитого отца.

РИА ФедералПресс

«Новая волна 2017»: Кристина Орбакайте, Тимати, Светлана Лобода и все-все-все на творческом вечере Киркорова

«Новая волна» близится к завершению, но это не значит, что все самое интересное осталось позади. Напротив, к финалу создатели конкурса подготовили самые яркие и зрелищные шоу. Одно из таких — творческий вечер Филиппа Киркорова — состоялось в Сочи вчера.

Hello!

Дети Киркорова спели его хит на «Новой волне»

12 сентября в рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи состоялся творческий вечер в честь 50-летия Филиппа Киркорова. На концерте звёзды отечественной эстрады исполняли знаменитые хиты поп-короля, но особой изюминкой мероприятия стало выступление детей певца. Алла-Виктория и Мартин впервые поднялись на сцену, чтобы порадовать папу и зрителей песней «Зайка моя».

Экспресс газета

Дети Киркорова дебютировали на сцене «Новой волны» в Сочи

13 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дети Филиппа Киркорова — 6-летняя Алла-Виктория и 5-летний Мартин — впервые вышли на большую сцену. Вместе с папой они приняли участие в концерте «Новой волны» в Сочи. Об этом пишет wday.ru.

Новости Беларуси (БелТА)

Творческий дебют: дети Киркорова спели на сцене «Новой волны» его песню «Зайка моя» [видео]

На конкурсе «Новая волна» в Сочи прошел творческий вечер Филиппа Киркорова, посвященный его юбилею (30 апреля певцу исполнилось 50 лет). Хиты Киркорова звучали из уст его друзей и коллег по цеху, среди которых были украинские певицы Ани Лорак и Вера Брежнева. Но главным сюрпризом для гостей стал номер с участием детей Киркорова — 5-летних Аллы-Виктории и Мартина. Вместе с отцом они исполнили его хит «Зайка моя».

КП в Украине

Тимати и Филипп Киркоров помирились ради славы: совместное выступление звезд на фестивале «Новая Волна 2017»

Пятый день фестиваля «Новая Волна» был посвящен 50-летию короля российской поп-сцены, певца Филиппа Киркорова. Многие звезды исполнили в этот вечер песни артиста на сцене. Также пел и сам Киркоров, а его дуэт с рэпером Тимати привел зал в восторг, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...