Тимати впервые опубликовал фото с Анастасией Решетовой

Тимати впервые опубликовал фото с Анастасией РешетовойРэпер Тимати старается не особо баловать своих поклонников подробностями личной жизни. Он тщательно отбирает снимки и показывает им исключительно те, которые считает нужными. Но на них нет Анастасии Решетовой, возлюбленной артиста. Не было до недавнего времени. Наконец, он решил таки порадовать фанатов совместными фото с Настей, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Тимати впервые опубликовал фото с Анастасией Решетовой

15 августа популярный в России рэп-исполнитель Тимати отметил день рождения. В этот же день музыкант впервые опубликовал совместные фотографии со своей подругой Анастасией Решетовой, обладательницей титула Вице-мисс Россия-2014, пишет «Woman.RU».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Тимати поделился совместными фото с Анастасией Решетовой с отпуска

Тимати и Анастасия Решетова вместе проводят время на экзотическом отпуске. Рэпер выложил несколько снимков, сделанных под водой – влюбленные вместе ныряют, держась за руки. Анастасия тоже опубликовала «подводный» снимок, правда, на фото она запечатлена в одиночестве.

Новостной портал BIMRU

Девушка Тимати поделилась красочными фото с отдыха вместе с любимым

Тимати вместе со своей девушкой моделью Анастасией Решетниковой сейчас находится на отдыхе. Влюбленные улетели на Мальдивы. Именно там они впервые поделились совместными фотографиями. Молодые люди разместили в своих  социальных сетях снимки друг с другом.

http://gazetadaily.ru/

Фанаты Тимати раскритиковали его за опубликованные совместные фотографии с Решетовой

В своем «Инстаграм» 21-летняяя модель Анастасия Решетова на честь Дня рождения своего возлюбленного впервые опубликовала их совместные фото. Это случилось 15 августа на 34-летие рэпера Тимати.

Поликсал — эксклюзивные новости

Тимати поделился романтичным фото с Анастасией Решетовой

34-летний рэпер Тимати и 21-летняя модель Анастасия Решетова вместе уже несколько лет, однако пара старается не афишировать свои отношения. Первое совместное фото с Тимати Анастасия впервые опубликовала только недавно.

Cosmo.Ru

Алена Шишкова вслед за Анастасией Решетовой опубликовала фотографию под водой

Алена Шишкова и Анастасия Решетова опубликовали похожие фотографии, сделанные под водой. Снимки очень похожи, но с единственной разницей: Анастасия позирует в профиль, а Алена – в анфас. Шишкова позирует в черном сплошном купальнике, подчеркивающем ее стройную фигуру.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...