Ток-шоу «Пусть говорят»: Тимур Еремеев утверждает, что он внебрачный сын Спартака Мишулина

Актер театра и кино Тимур Еремеев утверждает, что он — сын Спартака Мишулина. Мужчина знает это якобы всю жизнь, но публично заявить о родстве решил только спустя 12 лет после смерти народного артиста. Семья Мишулиных при этом не принимает новоявленного родственника, считает самозванцем и даже подала на него в суд.

Первый канал

Ток-шоу «Пусть говорят»: актер Тимур Еремеев утверждает, что он — сын Спартака Мишулина

Близкие Спартака Мишулина на такое заявление отреагировали жестко — подали на Еремеева в суд. В гостях у Дмитрия Борисова — дочь Спартака Васильевича и тот, кто называет себя ее братом. Смотрите «Пусть говорят» в 19:45 на Первом канале.

Первый канал

Был ли у Мишулина сын?

На прошлой неделе в студии «Первого канала» обсуждали громкое известие – у актера Спартака Мишулина нашелся внебрачный сын Тимур Еремеев. Однако родственники Мишулина называют его самозванцем. В очередном выпуске ток-шоу объявят результаты генетического анализа.

http://tricolortvmag.ru

Тимур Еремеев: внебрачный сын Спартака Мишулина повстречался с возможной сестрой

Внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев повстречался в эфире передачи «Пусть говорят» со своей предполагаемой сестрой. Именитый актёр Спартак Мишулин умер двенадцать лет назад, но Тимур только сейчас сообщил всем, что артист был его биологическим отцом.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...