Том Круз прокомментировал ношение накладных ягодиц

Том Круз прокомментировал ношение накладных ягодиц Ягодицы Тома Круза в военном фильме «Операция «Валькирия» 2008 года выпуска вызвали живое обсуждение в интернете. Один из фанатов сделал скриншот, на котором видно, что пятая точка актера уж очень пышная. Круза тут же заподозрили в использовании накладок.

КП в Украине

Том Круз прокомментировал ношение накладных ягодиц

Слишком круглая, по мнению многих зрителей, попа актера в кадре заставила усомниться в ее натуральности. Бурная дискуссия на тему ягодиц Круза возникла после того, как по сети разлетелся кадр из фильма, демонстрирующий эту часть тела крупным планом.

Интернет-газета «Вести»

Том Круз ответил на вопрос о своих «накладных» ягодицах на съемках фильма «Операция «Валькирия»

Ягодицы Тома Круза в кадре военной драмы «Операция «Валькирия» (Valkyrie), снятой в 2008 году, не первый месяц вызывают оживленные споры в соцсети. В августе один пользователь Twitter поделился на своей странице отрывком из эпизода, в котором герой Круза поднимается с земли в окружении дымящейся военной техники.

Сплетник

Том Круз прокомментировал наличие накладных ягодиц в фильме «Операция Валькирия»

Том Круз был вынужден прокомментировать слухи об использовании им накладных ягодиц во время работы над военной драмой «Операция Валькирия». Как сообщает издание The Wrap, в одном из интервью, посвященном выходу картины «Сделано в Америке», актер заявил, что в кадре зрители видят его натуральные ягодицы.

СЕГОДНЯ

Том Круз ответил на слухи о своей фальшивой заднице. Да, такие слухи были

Совсем недавно пользователи Twitter обратили внимание на один из кадров «Операции „Валькирия“». На нем, по предположению, можно увидеть, что у Тома Круза, который сыграл в фильме главную роль, фальшивая задница.

Канобу

Том Круз рассказал всю правду о накладных ягодицах

Голливудский актёр Том Круз опроверг обвинение своих поклонников в том, что использовал накладные ягодицы во время съёмок фильма «Операция Валькирия». Актёр заявил, что все части его тела натуральные. Об этом он сообщил в интервью журналу Screen Rant.

Сибдепо

Том Круз опроверг слух о накладных ягодицах

— Так и запишите: когда Круз оголяет собственный зад в эпизоде, это его природный зад, — завил артист в ответ на обвинения в использовании накладных частей тела. Об этом он сказал в интервью Screen Rant. В сети интернет началось бурное рассмотрение данного факта.

Утренние Новости

Всё своё: известный актёр опроверг слухи о том, что пользуется накладными ягодицами

«На съёмках „Валькирии“ мы не использовали особых средств для увеличения частей тела». Это нашло поддержку у огромного числа наблюдателей кино, что заставило Тома Круза заговорить о собственных ягодицах.

НеваИнфо

Том Круз ответил на вопрос о своих «накладных» ягодицах

В августе один пользователь Twitter поделился на своей странице отрывком из эпизода, в котором герой Круза поднимается с земли в окружении дымящейся военной техники.

Телеграф

Вас заинтересует:

Загрузка...