Трамп добавил Стивена Кинга в «черный список» в Твиттер

Трамп добавил Стивена Кинга в «черный список» в Твиттер Известный американский писатель Стивен Кинг с удивлением нашел, что не может читать записи президента США Дональда Трампа в Твиттер из-за того, что политик заблокировал его в микроблоге. Писатель объявил, что, очевидно, ему придется покончить с собой. — Все-таки …

Новости туризма Турции

Дональд Трамп забанил Стивена Кинга в твиттере

Как пошутил писатель, данная новость оказалась для него настолько шокирующей, что ему, видимо, придется покончить с собой. «Трамп запретил мне читать его твиты». — Вполне возможно, мне придется покончить с собой, — иронизирует писатель, которому после публикации поста …

RusGosNews

Трамп добавил Стивена Кинга в «черный список» в Твиттер

Американский лидер Дональд Трамп заблокировал на собственной странице в социальная сеть Twitter писателя Стивена Кинга. Об этом сказал сам литератор в своем микроблоге. «Трамп запретил мне читать его твиты». Все-таки возможно, мне придется покончить с собой, — съязвил …

NEWS FOR BREAKFAST

Дональд Трамп добавил Стивена Кинга в черный список в твиттере

Писатель Стивен Кинг 13 июня нашел, что президент США Дональд Трамп заблокировал его в твиттере. Об этом сказал сам литератор в своем микроблоге. «Трамп заблокировал меня, запретив читать сообщения. Очевидно, мне придется наложить на себя руки», — пошутил Кинг. I may …

Интересные события и места Украины

Трамп заблокировал Стивена Кинга в Твиттер

Американский писатель Стивен Кинг пожаловался, что президент США Дональд Трамп добавил его в «черный список» в сети Твиттер, лишив возможности читать свои посты. Первопричиной такого решения могли стать крайне нелестные слова создателя литературных шедевров о …

Belrynok.com

Стивен Кинг задумался о суициде из-за действий Трампа в «Твиттере»

Как пошутил писатель, данная новость оказалась для него настолько шокирующей, что ему, видимо, придется покончить с собой. Об этом стало известно из сообщения литератора, который поделился, что больше не может читать посты, которые оставляет глава государства. Стивен …

Утренние Новости

«Король ужасов» попал в черный список твиттера Трампа

Американский писатель Стивен Кинг пожаловался, что президент США Дональд Трамп добавил его в «черный список» в сети Твиттер, лишив возможности читать свои посты. Об этом проинформировал сам литератор в своем микроблоге. «Король ужасов» сказал, что Трамп …

KrasNews.com — Красноярские новости

Дональд Трамп заблокировал в твиттере писателя Стивена Кинга

Джоан Роулинг, узнав о проблеме, отметила, что для нее twitter Трампа все еще открыт, поэтому в случае острой потребности она сумеет делиться с коллегой записями президента в личных сообщениях. «Король ужасов» проинформировал, что Трамп заблокировал его и не дает читать …

Emigrados — новости иммиграции

Вас заинтересует:

Загрузка...