«Трансформеры: Последний рыцарь»: тотальный фейспалм

«Трансформеры: Последний рыцарь»: тотальный фейспалм В четверг, 22 июня, в кинотеатрах Рязани стартует показ четырёх новых фильмов. РИА «7 новостей» предлагает своим читателям ознакомиться с киноновинками недели. Трансформеры: Последний рыцарь 12+. Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к …

7 новостей

Обзор-рецензия на фильм «Трансформеры 5: Последний рыцарь» (Видео)

Прокат фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь» начинается не с высокой ноты. Западные кинокритики разгромили очередную попытку режиссера Майкла Бэя перенести на экран историю игрушек компании Hasbro, и в итоге «Трансформеры 5» удостоились самого низкого …

KinoNews.ru

«Трансформеры: Последний рыцарь»: тотальный фейспалм

Для создателя франшизы «Трансформеры» Майкла Бэя пятый фильм стал последним. Покидая режиссёрское кресло, Бэй очевидно решил отомстить зрителям и критикам за все плохие оценки и «Золотые малины». Так на экранах мира появилось зубодробительно глупое и почти …

Газета Кемерова

Роботы против людей. Рецензия на фантастический боевик Трансформеры: Последний рыцарь

В украинский прокат выходит фильм Трансформеры: Последний рыцарь – пятый заход Майкла Бэя на территорию гигантских антропоморфных роботов. И, судя по недавнему заявлению режиссера, эта картина будет последней. Верить словам главного специалиста по взрывам в …

Новое Время

Рецензии к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Ну что можно сказать….Майкл Бэй еще раз подтвердил что он мастер зрелищного но бестолкового кино! А кино ли это? Я даже не знаю кино ли это. Скорее фильм…это что-то среднее между кино и компьютерной игрой..эдакий PS4 или Xbox…еще бы джойстики раздали зрителям)))!

Афиша

На экранах новые «Трансформеры»: Старая, старая сказка

В прокате – «Трансформеры. Последний рыцарь», новый виток популярнейшей фантастической саги, на котором она становится куда более форматной и стандартной, чем прежде. На фоне всех прочих эпопей-блокбастеров «Трансформеры» – белая ворона. Их автор – не студия и не …

Фонтанка.Ру

Новые фильмы в кинотеатрах: «Трансформеры: Последний рыцарь», «Бесстыдное путешествие» и «Жизнь Кабачка»

В украинском кинопрокате с 22 июня — масштабный фантастический боевик «Трансформеры: Последний рыцарь», раскованная комедия «Бесстыдное путешествие» и пронзительная анимационная драма «Жизнь Кабачка». Новые фильмы в кинотеатрах: Увеличить картинку. История в …

Бизнес-портал ДЕЛО

«Чтобы жил мой мир, ваш должен умереть!»: предпоказ «Трансформеров» в Синема Стар

Фильм «Трансформеры. Последний рыцарь» выходит в широкий прокат только сегодня. Но кое-кому удалось побывать на закрытом предпоказе. Забегая вперёд, скажу, что шестая часть у саги про автоботов и десептиконов обязательно будет… Но обо всём по порядку. Накануне, 21 …

Современный портал Тамбова — vtambove.ru

Оптимус – наш рулевой! Рецензия на фильм «Трансформеры: Последний рыцарь»

В то время, как наши доблестные депутаты и журналисты, засучив рукава, борются с фальсификацией истории, Голливуд тоже не дремлет. Не то, чтобы он там что-то фальсифицировал, но иной раз умудряется снять такое, что без поллитра попкорна не разобраться.

НАША ГАЗЕТА

«Трансформеры: Последний рыцарь»: в украинский прокат вышел самый дорогой проект франшизы

По заявлению создателей картины, перед зрителем откроются многие тайны, а представление о героях перевернется с ног на голову. Главные герои фильма: Кейд Йегер (в исполнении Марка Уолберга), Вивиан Уэмбли (Лора Хэддок) из Оксфорда, а также сэрм Бертон (Энтони …

Интернет-газета «Вести»

Вас заинтересует:

Загрузка...