Третьяковская галерея впервые открыла внутренний двор

Третьяковская галерея впервые открыла внутренний дворГосударственная Третьяковская галерея впервые за несколько лет открыла для горожан свой внутренний двор, расширив пешеходное пространство в Лаврушинском переулке. 

МИЦ «Известия»

Доступ во внутренний дворик Третьяковки открыли для гостей впервые за десятилетия

Благодаря этому Лаврушинский и Малый Толмачевский переулки соединили в один туристический маршрут, на котором посетители с могут увидеть задний фасад храма Святителя Николая в Толмачах XVII века.

Подмосковье Сегодня

Третьяковская галерея впервые открыла внутренний двор

Государственная Третьяковская галерея расширила пешеходное пространство в Лаврушинском переулке. Как сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы, музей впервые открыл внутренний двор, который в течение нескольких десятков лет оставался закрытым.

Сайт газеты Metro

Пешеходное пространство у Третьяковской галереи стало шире

Открыт внутренний двор, который в течение нескольких десятков лет оставался закрытым — он соединил Лаврушинский и Малый Толмачевский переулки единым пешеходным маршрутом.

Росбалт.RU

Третьяковка открыла внутренний двор впервые за несколько десятков лет

Третьяковская галерея открыла внутренний двор, который был закрыт на протяжении нескольких десятилетий. Благодаря новому пространству расширилась пешеходная зона в Лаврушинском переулке. Об этом сообщили на портале мэра и правительства столицы.

Телеканал 360

У Третьяковской галереи расширили пешеходное пространство

Третьяковская галерея расширила пешеходное пространство в Лаврушинском переулке. Музей открыл внутренний двор, который в течение нескольких десятков лет оставался закрытым. Он соединил Лаврушинский и Малый Толмачевский переулки в один пешеходный маршрут.

Официальный сайт Мэра Москвы

Впервые за несколько десятков лет Третьяковская галерея открыла внутренний двор

Третьяковская галерея расширила пешеходное пространство в Лаврушинском переулке за счёт открытия внутреннего двора, который был закрыт для посетителей в течение нескольких десятков лет, говорится в сообщении, опубликованном на портале мэра и правительства Москвы.

Политика Сегодня информационное агентство

Вас заинтересует:

Загрузка...