Три мальдивских шпагата Волочковой: на песке, доске и скутере

Три мальдивских шпагата Волочковой: на песке, доске и скутереАнастасия Волочкова – признанная королева шпагатов. Свою растяжку балерина уже демонстрировала на яхте и на крыше «Майбаха», на крошечной экзотической лодке туземцев и рядом с лошадью. А теперь артистка решила освоить еще один вид транспорта – водный катер. Анастасия проводит каникулы на своих любимых Мальдивах и, конечно, радует поклонников яркими отпускными снимками. Не обошлось дело и без шпагатов: один из них балерина сделала прямо в море на скутере.

www.kp.ru

Мальдивская русалка: Волочкова сделала шпагат верхом на скутере

Мальдивская русалка: Волочкова сделала шпагат верхом на скутере развернуть Анастасия Волочкова – признанная королева шпагатов. Свою растяжку балерина уже демонстрировала на яхте и на крыше «Майбаха», на крошечной экзотической лодке туземцев и рядом с лошадью. А теперь артистка решила освоить еще один вид транспорта – водный катер. Анастасия проводит каникулы на своих любимых Мальдивах и, конечно, радует поклонников яркими отпускными снимками. Не обошлось дело и без шпагатов: один из них балерина сделала прямо в море на скутере.

mt.kp.ru

Волочкова порадовала подписчиков мальдивскими шпагатами

Снимок стал ответом на многочисленную критику ее шпагатов, которыми изобилуют соцсети. ​Известная балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram ответила критикам  серией шпагатов на Мальдивах. Великолепную растяжку балерина продемонстрировала на скутере в открытом океане, пляже и доске для серфинга. 

www.topnews.ru

«Кусайте локти»: Волочкова в бикини свежим шпагатом в странном месте взбудоражила Инстаграм

Российская балерина продолжает провоцировать подписчиков Инстаграм свежими фотографиями с Мальдив. Волочкова, еще улетая на отдых, пообещала поклонникам показывать, как она проводит время. Свое обещание Анастасия сдержала – по нескольку раз в день на ее странице появляются свежие кадры. Эпатажная знаменитость уже появлялась в бикини и открытых платьях на пляже, в ванной, в кустах, чем вызывала шквал как положительных, так и отрицательных комментариев.

u-f.ru

Попробуйте сами, только не упадите: Волочкова растянулась в шпагате в ответ на критику

Анастасия Волочкова взорвала свой Instagram очередным шпагатом на Мальдивах. Растяжку балерина продемонстрировала прямо на фоне скутера. В подписи к фото Анастасия написала, что ее не волнует чужое мнение. «Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники. Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждете! А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время тиражируя их. Любимые, будут шпагаты, это моя фишка! Все будет, попробуйте так сами, только со скутера не упадите», – написала Волочкова.

ren.tv

Опасный трюк: шпагат Волочковой на гидроцикле стал хитом Сети

В Instagram Анастасии появился снимок, который снова стал хитом Сети. На этот раз балерина села на шпагат на гидроцикле и сообщила поклонникам, что такого яркого отдыха, как сейчас на Мальдивах, у нее не было никогда. Эпатажная блондинка добавила, что ее не интересует, что о ней пишут хейтеры.

rus.tvnet.lv

Праздничный шпагат Волочковой взбесил пользователей

Анастасия Волочкова периодически ужасает своих подписчиков снимками своих окровавленных ступней с мозолями и шишками, демонстрируя нелегкий труд балерины. Однако известный политик, журналист и ведущий Александр Невзоров усомнился, что эти страдания имеют какое-то отношение к балету.

news.rambler.ru

Глюк’oZa попрощалась с Мальдивами обнаженным снимком, а Волочкова — шпагатом на лодке

Сезон праздничных майских отпусков закончился, и с солнечных Мальдивских островов звезды потянулись в хмурую прохладную Москву. Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом провела на экзотическом курорте Soneva Fushi две недели, и возвращаться в столицу ей явно не хотелось. Телеведущая попрощалась с гостеприимными Мальдивами, написав в своем Инстаграме:

www.kp.by

Волочкова поздравила россиян с рождеством с Мальдив "скромным" шпагатом: фото

Балерина Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками фото с рождественских каникул, которые она провела на Мальдивах с детьми. Танцовщица поехала на теплый пляж с намерением хорошенько отдохнуть и залечить травму ноги. Сразу же по прибытию она устроила себе фотосет с соотечественниками, которые оказались с ней на одном острове. Конечно же не обошлось и без шпагата. Однако на этот раз все в рамках приличного: в спортзале и не в купальнике.

www.mk.ru

Волочкова носит одни и те же шлепанцы уже несколько лет

Эх, кажется, Волочкова уже не раз пожалела, что «посчитала деньги подписчиков», заявив, что тем Мальдивы уж точно не по карману. «Вы судите тех, кем не стали сами, или не смогли. Я – смогла. И что теперь? Многие считают возможным наброситься и обсуждать меня? Солнышки, а вы хоть раз „Лебединое озеро“ станцевали? А пуанты надевали? А в кровь пальцы стирали? Так заткните рот шавок, кто ничего из себя не представляет», – огрызнулась балерина.

www.wday.ru

Волочкова порадовала подписчиков мальдивскими шпагатами

По темеТонкая веточка: каких звезд подозревают в анорексииЛюдиДочки-матери: кто наступает на пятки звездамЛюдиАнастасия Волочкова — самая скандальная и популярная балерина нашего времени. Правда, знаменита она сегодня не балетом, а своими откровенными фотографиями, которые сама же публикует в социальных сетях. Специально для тебя мы собрали лучшие растяжки Волочковой и выяснили, при каких обстоятельствах были сделаны фото.

www.wmj.ru

«Кусайте локти»: Волочкова в бикини свежим шпагатом…

Известная балерина Анастасия Волочкова на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовала запись, в комментарии к которой читатели обратили внимание на ее купальник, а также вспомнили о лете, пляже и море. Примечательно то, что в отличие от предыдущих постов Анастасии Волочковой, в комментариях к которым читатели ее блога обсуждали пихты, баню и саму балерину, в этот раз пользователи решили ограничиться тем, что обратили внимание на купальник и вспомнили о лете.

nation-news.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...