Трогательный снимок Собчак с ребёнком очаровал пользователей Сети

Трогательный снимок Собчак с ребёнком очаровал пользователей СетиТелезвезда Ксения Собчак продолжает открывать секреты своего семейного счастья, показывая идиллию с Максимом Виторганом на курорте и рассказывая о собственных нежных чувствах к самым близким.

KPress

Ксения Собчак не стесняется своей неидеальной фигуры

Телеведущая Ксения Собчак находится на отдыхе в Испании. Похоже, что светская львица не стесняется своего неидеального тела, так как публикует фотографии с отпуска в купальнике. В отличии от некоторых своих коллег-знаменитостей, Ксения не ретуширует снимки, демонстрируя подписчикам естественную красоту.

Новостной портал BIMRU

Трогательный снимок Собчак с ребёнком очаровал пользователей Сети

Телеведущая Ксения Собчак порадовала своих поклонников трогательным снимком, который она выложила в сети Instagram. На нём Собчак запечатлена вместе со своим мужем Максимом Виторганом. Собчак, облачённая в купальник, стоит чуть боком, рядом с ней Виторган, а на руках их маленький сын Платон. Пара находится в воде.

Сайт газеты Metro

Ксения Собчак наслаждается семейной идиллией и соглашается с Толстым

Популярная телеведущая Ксения Собчак выложила в Инстаграм фото с отдыха в Испании, неподалеку от г. Марбелья, где она находится совместно со своей семьёй: мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном, которому нет еще и года. Сегодня Собчак выложила на собственной странице эпизод, сделанный во время отдыха в Испании, где она запечатлена вместе с мужем и сыном. Пара находится в воде. Максим Виторган же обнародовал фото с сыном в бассейне. По их словам, парень уже умеет не только лишь задерживать дыхание, однако и нырять.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Ксения Собчак без стеснения продемонстрировала свою несовершенную фигуру

Ксения Собчак, в отличие от многих других женщин, при публикации своих фотографий не подвергает их ретушированию, показывая поклонникам как достоинства, так и недостатки своего тела. Как рассказывала телеведущая в одном из своих недавних интервью, ей было очень непросто вернуть фигуру, которую она имела до родов. Несмотря на то, что ей удалось добиться желаемых результатов, она по сей день продолжает получать упреки от пользователей социальных сетей по поводу её фигуры.

Вечерний курьер

Ксения Собчак и Максим Виторган делятся новыми фотоснимками сына

На трогательной фотографии светская львица находится в воде совместно со своим 8-месячным сыном Платоном, а рядом с ними стоит супруг и отец ребенка Максим Виторган. По ее мнению, только в семье можно найти настоящее счастье. Известная телеведущая признаёт себя на 100% счастливой и соглашается со словами Льва Николаевича Толстого, что жизнерадостные семьи все схожи друг на друга.

KrasNews.com — Красноярские новости

Собчак показала свою семью

Российская телеведущая Ксения Собчак показала снимок, на котором запечатлена с сыном Платоном и мужем, актером Максимом Виторганом. Фото она разместила в Instagram.

GORDONUA.COM

Ксения Собчак рассказала о счастливой семейной жизни с Максимом Виторганом

Ксения Собчак и Максим Виторган, как и многие их коллеги, в поисках лета уехали за границу. Их выбор пал на Марбелью, Испания. Отдых семейства проходит, по-видимому, очень хорошо и размеренно, — в соцсети и Ксения, и Максим почти не выкладывают новых фотографий, предпочитая наслаждаться моментом. Но несколько часов назад Ксения все же опубликовала снимок, на котором запечатлена с Максимом и сыном Платоном, и в подписи немного рассказала о своем семейном счастье.

Hello!

Располневшая Собчак показала трогательное фото с сыном

Популярная телеведущая Ксения Собчак выложила в Instagram фото с отдыха в Испании, недалеко от г. Марбелья, где она находится вместе со своей семьёй: мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном, которому нет ещё и года.

МонаВиста

Очередное фото Ксении Собчак без фотошопа попало в сеть

А в прошлом году она родила, и наличие живота было вполне объяснимо и понятно. Тем не менее, Ксения неоднократно заявляла, что справится с этой проблемой в ближайшее время. 

Папарацци

Ксении Собчак пока не удается вернуть после родов былую фигуру

Телезвезда Ксения Собчак продолжает открывать секреты своего семейного счастья, показывая идиллию с Максимом Виторганом на курорте и рассказывая о собственных нежных чувствах к самым близким. Жизнерадостные семьи точно в данном все очень схожи друг на друга, Лев Николаевич в данном не ошибался, — написала Ксения. Находясь по колено в воде семья так и сияет счастьем.

Новости со всего мира

Собчак поделилась семейным фото с отдыха

Ксения Собчак в компании мужа Максима Виторгана и сына Платона отправилась на отдых в Испанию. Ведущая поделилась с подписчиками свежим семейным фото в своем «Инстаграме». «Когда счастлив, обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы, разоблачения, гипертрофированные страсти, поиск приключений — все это сразу становится чужим и смешным», — подписала кадр Собчак.

WomanHit.ru

Ксения Собчак: телеведущая похвасталась первыми достижениями 7-месячного сына

На фото интернет-пользователи впервые смогли рассмотреть лицо Платона. Несмотря на то, что мальчик не смотрит в объектив камеры, его лицо все же частично попало в кадр. Поклонники Виторгана отметили, что у его малыша милые пухлые щечки.

Командир

Ксения Собчак поделилась мыслями о счастье и новой фотографией Максима Виторгана и сына Платона из Испании

Продолжаются испанские каникулы Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые вместе с 10-месячным сыном Платоном отдыхают неподалеку от города Марбелья. Ксения опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, сделанную во время купания всей семьи в море, и поделилась с фолловерами рассуждениями о счастье:

Интернет журнал @-news.info

Собчак показала свою фигуру в купальнике без фотошопа

Супружеская пара Виторган и Собчак проводят семейный отдых в солнечной Испании и поделились несколькими фото, на которых запечатлены сами знаменитости и их сын Платон, которому вскоре исполнится 1 год. Ранее супруги редко баловали поклонников снимками.

МонаВиста

«Ноги толстоваты»: поклонники не оценили фигуру Ксении Собчак в бикини

35-летняя Ксения Собчак и 44-летний Максим Виторган с сыном Платоном отдыхают в Испании. Вырвавшись на семейный отдых, телеведущая активно делится снимками с моря. К примеру, она показала, как Максим с малышом плавают в бассейне.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...