Тушение — лучший способ приготовить идеальную пищу

Если вы заботитесь о своем здоровье и вам надоела вареная пища, то идеальный вариант приготовить вкусную и полезную еду — это тушение.

Прежде всего в тушеных продуктах очень хорошо сохраняются витамины, благодаря медленному приготовлению на небольших температурах. Кроме того, при тушении выделяется или добавляется жидкость, которую мы тоже употребляем в еду, а в ней содержится все ценный вещества, которые перешли из использованных ингредиентов в воду.

В некоторых продуктах, таких как чернослив, процесс тушения способствует выделению полезных ферментов. Еще один большой плюс тушения — это то, что такой способ делает продукты мягкими и сочными. Поэтому жесткое мясо идеально подходит для тушения, а также можно использовать рыбу или птицу. Перед тем как приготовить мясо, надо удалить все пленки и жир.

Для тушения можно взять замаринованное или нафаршированное мясо, или птицу. Для жидкости можно использовать соки из овощей, бульоны или просто кипяток. Для усиления вкуса хорошо добавить ароматные овощные специи, сухое вино. Из посуды лучше выбрать емкости с толстыми дном и стенками и в процессе приготовления плотно закрывать крышкой. Чтобы не снижать температуру и сохранить витамины, крышку лучше открывать как можно реже.

На заметку:
Для продвижения в сети интернет  рекомендуем воспользоваться услугами биржи Rotapost.ru Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм Подходит для продвижения любого сайта, блога или интернет магазина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *