У Натальи Варлей сегодня день рождения

У Натальи Варлей сегодня день рождения Сегодня, 22 июня, Наталья Владимировна Варлей празднует день рождения. Ей исполняется 70 лет. Наталья Владимировна родилась в Румынии, но все ее детство прошло в Мурманске. Лишь потом семья переехала в Москву. Там маленькая Наташа побывала в цирке, после чего он ее …

INNOV.RU — Российский бизнес ON-LINE

Секс-символу СССР — 70

Выпускница училища циркового и эстрадного искусства и эквилибристка Цирка на Цветном бульваре Наталья Варлей в кино попала случайно — ее увидел на арене Георгий Юнгвальд-Хилькевич и пригласил в свой фильм «Формула радуги». А уже следующая работа в кино оказалась …

Газета.Ru

Наталья Варлей: «В жизни нет ничего лучше рождения детей»

Наталье Варлей исполнилось 70. Но в ее глазах всё тот же озорной блеск, за который зрители так полюбили Нину из «Кавказской пленницы» Леонида Гайдая. Да и творческих планов хватает. «Спортсменка, комсомолка и просто красавица» теперь еще и писательница — Варлей …

МИЦ «Известия»

Из «плена» к славе. Навсегда «комсомолка и просто красавица» Наталья Варлей

Визитной карточкой Натальи Варлей стала культовая комедия «Кавказская пленница» — лента, в которую актрису привели…выступления в цирке. Наталья Варлей. © / www.globallookpress.com. Еще. Будущая всесоюзная любимица, «спортсменка, комсомолка и просто красавица», …

Аргументы и факты

«Кавказская пленница» Наталья Варлей отмечает 70-летие

Талант у будущей Заслуженной артистки РСФСР проявился в четырехлетнем возрасте. Маленькая Наталья начала сочинять стихи. Затем была учеба в музыкальной школе. Дорога в кино для неё началась с объявления о наборе в цирковое училище. Варлей прочла его и тайно от …

SM News

Почему Наталья Варлей отвергла Леонида Филатова и кто из мужчин рядом с ней сегодня

Главная красавица, спортсменка, комсомолка Советского Союза Наталья Варлей 22 июня отмечает 70-летний юбилей. Актриса по-прежнему в отличной форме и прекрасно выглядит. О том, что сегодня происходит в ее жизни, «Комсомолке» рассказали друзья звезды. Стала ближе к …

Комсомольская правда

Наталья Варлей: Высоты я и сейчас боюсь

Редкое фото эквилибристки Натальи Варлей — выпускницы Государственного училища циркового и эстрадного искусства 1965 года. Фото: ruscircus.ru. Изменить размер текста: A A. Мы привыкли видеть Наталью Варлей в любимых фильмах и уже забыли, что на съемочную площадку …

Комсомольская правда

Вас заинтересует:

Загрузка...