У родившей Теоны Дольниковой нашелся муж-американец

У родившей Теоны Дольниковой нашелся муж-американец Выяснилось, что у актрисы есть супруг, который живет за рубежом. Отец ребенка Дольниковой Максим Щеголев не может оформить отношения с возлюбленной, пока она не расторгнет брак в США. Несколько месяцев назад актриса Теона Дольникова стала мамой. Чуть больше года …

Delate.info — актуальные новости

Теона Дольникова и Максим Щеголев не могут расписаться из-за действующего брака актрисы с экс-супругом

Теона Дольникова и ее избранник Максим Щеголев не могут оформить официальные отношения. Актриса до сих пор не разорвала брак с предыдущим мужем – американцем по имени Джош. Теона уверяет, что американский брак в России не несет в себе никакой силы, но Максим все …

Новостной портал BIMRU

«Сначала развод, потом свадьба!»: Максим Щеголев выдвинул Теоне Дольниковой ультиматум

Семейная жизнь Максима Щеголева и Теоны Дольниковой, как выяснилось, имеет много общего со сценарием остросюжетного фильма. Недавно актер вознамерился сделать своей любимой предложение руки и сердца, как вдруг узнал… Теона уже замужем! У артистки нашелся муж, …

7Дней.ру

Скандалы, сплетни российских звезд 23.06.2017: Анна Шульгина развлекла гостей ночного клуба

Скандалы, сплетни российских звезд 23.06.2017: наследница популярной певицы Валерии Анна Шульгина решила сменить имидж и развлечь гостей ночного клуба. Фанаты следят за каждым шагом кумиров и знают все, что происходит в их жизни. На сегодняшний день из самых …

ПитерБургер.ru

Почему отец ребенка Теоны Дольниковой не может на ней жениться

Оказывается, 32-летняя Теона Дольникова до сих пор находится в браке, из-за которого не может выйти замуж на отца своего сына. По теме. Ее маленький рэпер: Теона Дольникова впервые показала новорожденного сынаНовости · «Это катастрофа!» Теона Дольникова рассказала …

WMJ.ru

У родившей Теоны Дольниковой нашелся муж-американец

Теона Дольникова счастлива в отношениях с актером Максимом Щеголевым. Однако актриса не может оформить с ним отношения, потому что… уже замужем. Отношения Теоны Дольниковой и Максима Щеголева развивались настолько стремительно, что актриса уже несколько …

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...