У сына Жанны Фриске может быть другой отец. Он готов поспорить с Шепелевым

У сына Жанны Фриске может быть другой отец. Он готов поспорить с ШепелевымВладимир Копылов вновь поднял тему отцовства Дмитрия Шепелева. Адвокаты отца Жанны Фриске выступили с заявлением, что телеведущий может не являться биологическим отцом маленького Платона. До того, как певица начала строить серьезные отношения с Дмитрием, как утверждает семья Фриске, она жила в гражданском браке с другим мужчиной — бизнесменом, который может вполне оказаться настоящим отцом мальчика. 

7Дней.ру

У сына Фриске появился еще один папа

Семья Фриске продолжает бороться за маленького Платона. И в СМИ снова появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев, возможно, не является биологическим отцом мальчика. Есть подозрения, что родителем стал один из бывших возлюбленных Жанны.

Клео

Сын Жанны Фриске: семья певицы отыскала Платону нового отца вместо Дмитрия Шепелева

Сын Жанны Фриске – самая интересная личность в звездной семье, вокруг которой уже не первый год ведутся дискуссии. Сейчас Платон живет с Дмитрием Шепелевым и считает его своим отцом, но вот адвокаты Фриске думают по-другому. Они предполагают, что отцом может быть бывший гражданский муж певицы, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Экс-возлюбленный погибшей певицы Жанны Фриске назвал себя отцом ее сына

В 2015 году адвокат Радик Гущин сделал сенсационное признание: мужчина заявил, что именно он является настоящим отцом сына певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака. Вдовец певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев, по словам юриста, к мальчику отношения не имеет. Гущин рассказал, что у него с Жанной был недолгий роман, после которого она забеременела. Однако вскоре выяснилось, что все заявления мужчины — ложь.

Cosmo.Ru

У сына Жанны Фриске может быть другой отец. Он готов поспорить с Шепелевым

Жанна Фриске могла родить сына Платона не от Дмитрия Шепелева. Ее родственники утверждают, что какое-то время певица встречалась одновременно с двумя мужчинами.

URA.Ru

Юристы семьи Фриске: Жанна родила не от Шепелева

Общество продолжает следить за разбирательствами между семьей известной исполнительницы и ее возлюбленным. На днях специалисты заявили, что с ними связался экс-бойфренд российской звезды, который рассказал им о своих отношениях с певицей и предположениях относительно Платона, 4-летнего сына Жанны.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Адвокаты родных Фриске оспаривают отцовство Шепелева

На днях адвокаты семьи Жанны Фриске выдвинули предположение о том, что отцом сына певицы может являться вовсе не Дмитрий Шепелев, а ее бывший гражданский муж, который пока предпочитает скрывать свое имя от публики, но хорошо знаком с родными Жанны.

WomanHit.ru

Прежний гражданский супруг Жанны Фриске объявил себя отцом Платона

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Родители Жанны Фриске сомневаются в отцовстве Дмитрия Шепелева

МОСКВА, 30 августа, ФедералПресс. Конфликт между родителями покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым набирает новые обороты. Родственники артистки утверждают, что отцом ребенка исполнительницы Платона может быть ее бывший сожитель.

РИА ФедералПресс

Отцом сына Жанны Фриске может оказаться другой мужчина

В войне между семьей Жанны Фриске и ее супругом Дмитрием Шепелевым произошел неожиданный поворот: отцом ребенка Платона может быть другой мужчина. «Бойфренд артистки любил Жанну, однако его смущало, что ее заработки больше и она успешнее». Даже познакомившись с Шепелевым, эстрадная певица не могла оставить таинственного кавалера и металась между 2-х мужчин. Разрыв произошел не сразу.

Top Real Estate

Шепелева посылают на ДНК-тест: у сына Жанны Фриске появился новый отец

У них есть данные о том, что, познакомившись с Шепелевым, Жанна не сразу ушла от гражданского мужа. Родственники артистки утверждают, что отцом ребенка исполнительницы Платона может быть ее прошлый сожитель.

Новости Самары

Семья Фриске вновь пытается оспорить отцовство Дмитрия Шепелева

Родители покойной Жанны Фриске всеми силами пытаются отстоять свое право на воспитание ее несовершеннолетнего сына Платона. Однако семье Фриске не дает видеться с ребенком Дмитрий Шепелев. Звездный отец скрывает сына, нарушая решение суда. Владимир Фриске настроен решительно: он планирует оспорить отцовство телеведущего. Родные Жанны убеждены, что певица могла родить Платона от другого мужчины, с которым встречалась до Дмитрия.

vokrug.tv

Владимир Фриске нашел нового отца для маленького Платона

Подобная история уже активно обсуждалась, когда на роль потенциального отца был предложен никому не известный женатый юрист Радик Гущин. Все это было «шито белыми нитками» и вскоре Радик забрал заявление о том, что претендует на роль отца.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...