Участница скандального «Дома-2» Мария Кохно еле выжила после развода с мужем

26-летняя участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Кохно откровенно рассказала о том, как несколько лет назад чуть не умерла. Эффектная блондинка страдала от истощения и весила всего 34 килограмма. Когда в аэропорту она упала в обморок, поняла, что со страшной болезнью нужно бороться. И после долгих мучений ей удалось справиться с недугом.

NewsTes

Мария Кохно призналась, что весила 34 кг, и теряла сознание от истощения

Мария Кохно рассказала, что несколько лет назад тяжело переносила разрыв с любимым человеком. На почве стресса она истощала свой организм и достигла критической отметки, когда начала терять сознание в общественных местах. После этого она пересмотрела свое отношение к жизни.

Новостной портал BIMRU

Скандалы, сплетни российских звезд 28.07.2017: эффектная блондинка поделилась, что несколько лет назад чуть ли не умерла

Мария Кохно не постеснялась рассказать своим поклонникам о том, с какой проблемой она столкнулась некоторое время назад. По словам участницы скандального реалити-шоу «дом-2», после того, как она рассталась со своим супругом, она не хотела жить.

ПитерБургер.ru

Участница «Дома-2» едва не умерла от истощения

Марии Кохно 26 лет. Она эффектная блондинка, участница популярного реалити и счастлива с Романом Гриценко. Но кто бы знал, что еще несколько лет назад девушка едва не умерла… от истощения. А потому, получив обвинения от поклонницы в лишнем весе, Мария высказалась достаточно эмоционально. Мол, диеты не для нее, и рассказала страшную историю.

Wday.ru

Муж Марии Кохно довел ее до истощения

Участница скандального проекта «Дом-2» Мария Кохно решила поделиться с поклонниками страшной историей. Она рассказала, что после расставания с мужем чуть не умерла. Когда супруг покинул Марию, она из-за стресса довела себя до истощения. Она стала весить всего лишь 34 килограмма. Однажды она отправилась в Италию с мамой и в аэропорту упала в обморок. Тогда она поняла, в какой ситуации оказалась. Она решила начать снова нормально есть и понемногу возвращать себе вес. Восстановиться ей помогла поездка в Индию.

7d.org.ua

Участница скандального «Дома-2» Мария Кохно еле выжила после развода с мужем

Недавно Мария дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих проблемах со здоровьем. Участница «Дома-2» тяжело пережила развод с мужем. После этого девушка долго страдала от физического истощения. В тот период Кохно весила всего 34 килограмма. Она начала серьезно задумываться о том, что стоит бороться с болезнью после того, как упала в обморок в аэропорту.

Российский Диалог

Вас заинтересует:

Загрузка...