Участница Теории огромного взрыва приехала в столицу страны Украина

Участница Теории огромного взрыва приехала в столицу страны Украина Североамериканская артистка и звезда сериала «Теория огромного взрыва» Маим Бялик прилетела в столицу Украинского государства, говорится в «Сніданку з 1+1». Штатская артистка Маим Бялик, которая играет в телешоу «ботанку», девушку одного из основных героев Шелдона …

Интересные события и места Украины

Звезда «Теории огромного взрыва» приехала в украинскую столицу

Штатская артистка из сериала «Теория огромного взрыва» Маим Бялик прибыла в столицу Украинского государства по работе и поделилась с почитателями фотоснимками киевских фонтанов и правоохранителя с собакой. Фотографии из путешествия были размещено в фейсбук …

RusGosNews

В Киев прибыла исполнительница роли Эми из сериала «Теория большого взрыва»

Известная американская актриса Маим Бялик, звезда сериала «Теория большого взрыва» приехала в Киев. Бялик известна ролью Эми Фара Фаулер в популярном сериале. Снимки из путешествия были опубликовано в Facebook актрисы. Почему Маим Бялик приехала в Украину еще …

АСН Украина

«Теория большого взрыва»: звезда популярной комедии гуляет по Киеву (фото)

Украинским поклонникам американского ситкома «Теория большого взрыва» в ближайшем времени стоит больше прогуливаться по центру Киева, ведь в город прибыла исполнительница роли Эми Фары Фаулер актриса Майим Бялик. Об этом сообщает Детектор Медіа. Звезда выложила …

Подробности

В столицу приехала звезда ситкома «Теория большого взрыва»

Киев посетила популярная американская актриса Маим Бялик. Она известна по роли Эми Фара Фаулер из ситкома «Теория большого взрыва». Актриса опубликовала фотографию с Майдана Незалежности на своей странице в Facebook. +. За несколько дней прибывания в столице Маим …

IPNews (Блог)

Звезда сериала «Теории большого взрыва» прогулялась по Киеву

Американская актриса Маим Бялик, известная по роли Эмми Фара Фаулер в сериале «Теории большого взрыва», гостит в Киеве. Фотографии из Киева Бялик разместила на своей страничке в инстаграме. Актриса, по всей видимости, успела прогуляться по центру города, перекусить, …

Интернет-газета «Вести»

«Доброе утро, Киев»: звезда «Теории большого взрыва» посетила украинскую столицу (фото)

Маим Биалик, более известная как подружка-ботанка Шелдона Купера из сериала «Теория большого взрыва», посетила украинскую столицу. На странице в Instagram актриса опубликовала целую серию фото с отчетом своего путешествия. Как отметила Маим, в Киев она приехала по …

УНИАН

Звезда «Теории большого взрыва» щедро делится впечатлениями о Киеве в своем Instagram

Миам фотографируется на фоне достопримечательностей, пробудет местную еду и признается в любви к Киеву в своем фото-блоге. По словам актрисы, Киев для нее совсем не чужой город. После Второй мировой войны, часть ее семьи была вынуждена бежать сюда и искать убежища …

Информационное агентство «Українські Новини»

В Киев прибыла актриса из «Теории большого взрыва» (фото)

Американская актриса Маим Бялик, известная по роли Эми Фары Фаулер в сериале «Теория большого взрыва», прилетела в Киев. Об этом она сообщила в Facebook 18 июня, – сообщает «Гордон». «Я по работе в Киеве, Украина. Часть моей семьи бежала сюда из-за погромов, приведших …

СЕГОДНЯ

В украинскую столицу прибыла артистка из «Теории огромного взрыва»

Украинским поклонникам американского ситкома «Теория огромного взрыва» в ближайшем времени стоит больше прогуливаться по центру столицы Украины, ведь в город прибыла исполнительница роли Эми Фары Фаулер артистка Майим Бялик. Об этом она сказала в социальная …

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Звезда «Теории огромного взрыва» приехала в Украинское государство

Штатская артистка и звезда сериала «Теория огромного взрыва» Маим Бялик прилетела в столицу страны Украина, говорится в «Сніданку з 1+1». Об этом она передала в фейсбук 18 июня. Бялик проинформировала, что прибыла в столицу Украинского государства по работе, а еще …

http://krpress.ru/

Звезда сериала «Теория огромного взрыва» Бялик приехала в столицу Украины

В украинскую столицу приехала исполнительница роли Эми Фары Фаулер в американском телесериале Теория огромного взрыва артистка Майим Бялик. Об этом она сказала в фейсбук 18 июня. Часть моей семьи убежала сюда из-за погромов в преддверии 2-ой мировой войны.

ТВОЙ ГОРОД Псков

В Киев прибыла актриса из «Теории большого взрыва»

Американская актриса из сериала «Теория большого взрыва» Маим Бялик прибыла в Киев по работе и поделилась с поклонниками фотографиями киевских фонтанов и правоохранителя с собакой. Этот материал можно прочитать и на украинском языке. Сегодня 21.35 | комментариев:.

GORDONUA.COM

Звезда «Теории огромного взрыва» приехала в столицу Украины

Штатская артистка Маим Бялик, известная по роли Эмми Фара Фаулер в телесериале «Теории огромного взрыва», гостит в Киеве. «Я в Киеве по работе». По утверждению Бялик, после 2-ой мировой войны часть ее семьи была вынуждена бежать сюда и искать на территории …

KPress

Звезда «Теории огромного взрыва» прогулялась по Киеву

Штатская артистка и звезда сериала «Теория огромного взрыва» Маим Бялик прилетела в столицу Украины, говорится в «Сніданку з 1+1». В комментариях, тем временем, украинцы ликуют от факта — Бялик в Киеве! Бялик поделилась с фанатами коллажем, на котором виден один из …

Belrynok BY

Звезда «Теории большого взрыва» путешествует по Киеву

Украинским фанатам американского ситкома «Теория большого взрыва» стоит больше прогуливаться по центру Киева — в город приехала исполнительница роли Эми Фары Фаулер актриса Маим Бялик. Звезда выложила в Instagram несколько фото центра украинской столицы.

Реалист

В столицу Украинского государства прибыла исполнительница роли Эми из сериала «Теория огромного взрыва»

Штатская артистка из сериала «Теория огромного взрыва» Маим Бялик прибыла в столицу Украины по работе и поделилась с почитателями фотоснимками киевских фонтанов и правоохранителя с собакой. Об этом она проинформировала в социальная сеть Facebook 18 июня.

Top Real Estate

В Киев прибыла исполнительница роли Эми из сериала «Теория большого взрыва»

В Киев прибыла американская актриса Маим Бялик, известная по роли Эми Фара Фаулер из популярного ситкома «Теория большого взрыва». Фотографии из украинской столицы звезда опубликовала на своей странице в Facebook. Бялик поделилась с фанатами коллажем, на котором …

112.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...