Участник «Ленинграда» отпраздновал свадьбу в Павловске

Участник «Ленинграда» отпраздновал свадьбу в Павловске Сергей Шнуров повеселился на свадьбе своего коллеги, участника группы «Ленинград». Севыч сочетался браком в городе Павловск. Сергей Шнуров отгулял на свадьбе у коллеги. Российский певец Сергей Шнуров, выставка «Ретроспектива брендреализма» которого открылась недавно в …

Поликсал — эксклюзивные новости

Вокалист “Ленинграда” Всеволод Антонов женился на пышногрудой красавице

На своей странице в Instagram лидер “Ленинграда” Сергей Шнуров опубликовал снимки, сделанные на свадьбе его вокалиста Всеволода Антонова. Он женился на пышногрудой красавице, после чего поклонники написали множество позитивных комментариев и поздравлений.

Delate.info — актуальные новости

Вокалист «Ленинграда» женился на пышногрудой красотке

Бэк-вокалист коллектива «Ленинград» Всеволод Антонов, известный в народе как Севыч, женился на пышногрудой красотке. Ликующий Сергей Шнуров поделился фото со свадьбы. На снимке с церемонии позируют радостные молодожены. Частично видно и лицо Шнурова, сделавшего …

Delate.info — актуальные новости

Сергей Шнуров зажег на свадьбе друга

Сергей Шнуров женил своего друга и коллегу по группе «Ленинград» Всеволода Антонова, больше известного, как «Севыч» и прославившегося после исполнения хита «ЗОЖ». Музыкант стал законным мужем рыжеволосой красавицы, которая существенно моложе исполнителя.

7Дней.ру

Сергей Шнуров: Мужчина всегда пытается стать вожаком, а женщина — его завоевать

Известный хулиган и провокатор отечественной сцены Сергей Шнуров философствует на тему отношений, феминизма, коммуникации в эпоху интернета и популярно объясняет, почему «ЗОЖ — это вообще п***жь». Polina Sokhranova Главный редактор Cosmopolitan. нравится 1.

Cosmo.Ru

Участник «Ленинграда» женился (Видео)

Участник группировки «Ленинград» Всеволод Антонов, также известный как Севыч, сыграл свадьбу 15 июня 2017 года. Об этом сообщил в своём инстаграме Сергей Шнуров, выложивший селфи на фоне молодожёнов. Празднование события состоялось в Павловске. В «Ленинграде» …

intermedia.ru

Вокалист группы «Ленинград» Всеволод Антонов женился

Бэк-вокалист группы «Ленинград» Всеволод Антонов, известный как Севыч, 15 июня женился. О женитьбе известного музыканта рассказал фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров. Он опубликовал в Инстаграм свадебное фото Севыча и его избранницы, прокомментировав его словом …

Медийно-новостной портал 24smi.org

Участник «Ленинграда» отпраздновал свадьбу в Павловске

Один из представителей «Ленинграда» Всеволод Антонов (Севыч) отпраздновал свою женитьбу в Павловске. На торжестве присутствовал и Сергей Шнуров. Всеволод Антонов выступает в составе «Ленинграда» с конца 1990-х — в основном как бас-гитарист, но также выступает …

Росбалт.RU

Сергей Шнуров обзывает жену

Лидер группировки «Ленинград» рассказал журналистам о прозвищах второй половинки. По признанию Сергея Шнурова, он достаточно часто придумывает забавные имена любимой супруге Матильде. Кроме того, музыкант поведал, что его слова не стоит воспринимать слишком …

NewsTes

Вас заинтересует:

Загрузка...