Участники Greenpeace установили статую Трампа в виде младенца в Гамбурге

Участники Greenpeace установили статую Трампа в виде младенца в Гамбурге АЛЕППО, 8 июля, ФедералПресс. В центральном Доме актера в одном из крупнейших городов Сирии, сильно пострадавшем в результате войны, прошел первый после окончания боевых действий спектакль.

РИА ФедералПресс

Первый послевоенный спектакль состоялся в Алеппо

Спектакль собрал сотни зрителей и прошел при полном аншлаге. Как отметил директор департамента культуры провинции Алеппо Джаабер Аль-Саджур, мир вернулся на их землю.

Телеканал 360

В сирийском Алеппо прошёл первый после окончания военных действий спектакль

В центральном Доме актера в сирийском городе Алеппо прошла первая театральная постановка впервые с момента окончания боевых действий и освобождения города от террористических группировок. Информационное агентство РИА Новости сообщает, что мероприятие собрало аншлаг, а некоторые зрители принимали участие в действии на сцене.

НьюИнформ

В Алеппо состоялся 1-ый послевоенный спектакль

1-ый после окончания военных действий спектакль в основном Доме артиста в Алеппо прошел при полном зале. Об этом сообщило РИА Новости. Театральное действие состоялось в основном Доме артиста.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Премьера спектакля в сирийском Алеппо состоялась при аншлаге

В основном Доме артиста в сирийском городе Алеппо прошла первая театральная постановка впервые с момента окончания военных действий и освобождения города от террористических группировок.

RusGosNews

В Алеппо прошла премьера первого послевоенного спектакля

По словам директора департамента культуры провинции Алеппо Джаабер Аль-Саджур, постановка собрала сотни зрителей. Представленная зрителям постановка похожа на шекспировскую трагедию «Ромео и Джульетта», но имеет местный колорит. По сюжету дети двух конфликтующих семей влюбляются друг в друга. При этом одна из семей поддерживает современное правительство Сирии, а вторая – относится к государственной политике критично.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

В Алеппо, Сирия, состоялась премьера послевоенного спектакля. В основном Доме артиста собрались сотни созерцателей. Начальник департамента культуры провинции Джаабер Аль-Саджур подчеркнул, что с самого начала июля культурных мероприятий в городе прошло больше, чем за 4 минувших года. Снова раскрываются театры, как свидетельство того, что в городе возобновляется мирное существование и сейчас каждый без опасений может приобщиться к духовным началам.

Новости Самары

Участники Greenpeace установили статую Трампа в виде младенца в Гамбурге

Участники международной организации Greenpeace установили в Гамбурге статую американского президента Дональда Трампа в виде младенца. Об этом сообщил портал Life.

Политика Сегодня информационное агентство

Вас заинтересует:

Загрузка...