Удлиняют и стройнят! Лопырева надела модные босоножки с квадратным носом и цепями

Именитая блондинка продолжает радовать поклонников соблазнительными кадрами.

28 июня 2021

Ни для кого не секрет, что Виктория Лопырева является одной из самых сексапильных девушек в российском шоубизе. На ее страничку в социальных сетях подписаны более 4,5 млн человек, а в ее личной жизни всегда присутствовали статусные, юные и красивые мужчины.

Модель много времени проводит в спортзале и соблюдает жесткую диету. Звезда ограничивает себя в употреблении мяса курицы и свинины, яиц, молочных продуктах и в сахаре. Знаменитость питается овощами, дает предпочтение овощам, рыбе и индейке. Также Виктория пьет 2–3 литра воды в день, а иногда заменяет обычную воду кокосовой водой, богатой электролитами, докладывает издание «Вечерняя Москва».

Удлиняют и стройнят! Лопырева надела престижные босоножки с квадратным носом и цепями

Удлиняют и стройнят! Лопырева надела престижные босоножки с квадратным носом и цепями

Фото@lopyrevavika

На новеньком снимке в «Инстаграме» телеведущая появилась в трендовых салатовых босоножках и в джинсовых мини-шортах. Модель обнажила пресс и продемонстрировала загорелые ножки, которые сходу же собрали множество комплиментов в комментах.

Удлиняют и стройнят! Лопырева надела престижные босоножки с квадратным носом и цепями

Виктория ЛопыреваФото@lopyrevavika

«Красотка», «Безупречная фигура», «Бомба, шикарные ножки», — пишут фанаты инстадиве. 

К слову, совершенно недавно Викторию Лопыреву на новом фото спутали с Аленой Шишковой. Виктория настолько увлеклась фильтрами, что растеряла большую часть своей индивидуальности и стала похожа на всех инстадив сходу: «замыленное» лицо, четкие темные брови, высочайшие скулы, острый носик…

Таисия Ступина По материалам: www.wday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *