Уличный стиль знаменитости: Шарлиз Терон в аэропорту Берлина

Уличный стиль знаменитости: Шарлиз Терон в аэропорту Берлина«С удовольствием вернулась бы к этой роли. Уже давно готовы три сценария. Их написали как приквелы для Макса и Фуриосы. Но, в конце концов, проект живет и дышит только благодаря режиссеру Джорджу Миллеру. Мне кажется, что Warner Bros. в курсе. Мы все ждем, когда он покажет нам дальнейший путь», — сказала Шарлиз Терон в интервью изданию Variety.

PlayGround.ru

Уличный стиль знаменитости: Шарлиз Терон в аэропорту Берлина

Шарлиз Терон в образе агента Лоррейн Бротон в новом экшен-триллере «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde) дерется в мини и на шпильках, а в повседневной жизни 41-летняя актриса выбирает более удобную одежду. Сегодня днем она прилетела в Германию и была замечена папарацци в аэропорту Берлин-Тегель.

Search News

Шарлиз Терон рассказала, как ее избивали на съемках

Все ближе старт проката разудалого боевика "Взрывная блондинка" с Шарлиз Терон в главной роли. Который многие уже окрестили одним из самых скандальных фильмов этого года: мол, актриса по сценарию вступает в мимолетную нетрадиционную связь, обильно выражается самыми грязными формулировками и калечит людей. Сама звезда по этому поводу отмалчиваться не стала. И дала развернутое интервью изданию Variety.

Российская Газета

«От сахара у меня началась тяжелая депрессия»: Шарлиз Терон рассказала, как поправилась на 16 кг

Для этой роли ей пришлось набрать 16 килограммов. Несмотря на то, что у Шарлиз уже был подобный опыт (речь идет о фильме «Монстр» 2003 года), эксперимент был «жестоким во всех смыслах».

Woman.ru — интернет для женщин

«Взрывная блондинка»: бьет, значит любит

27 июля 2017 года в российский прокат выходит шпионский триллер «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон в образе агента Лоррейн Бротон, героини графического романа «Самый холодный город». Накануне релиза дистрибьютор «Central Partership» подогревает интерес зрителей дублированными отрывками. Обворожительная Шарлиз Терон в 4 главах видео расправляется со шпионами, целуется с девушкой и обезоруживает Джеймса Макэвоя.

ПрофиСинема. Сайт о кино от

Вышел трейлер «Взрывной блондинки» с Шарлиз Терон

Кинокомпания Universal  обнародовала трейлер шпионского боевика «Взрывная блондинка» с актрисой Шарлиз Терон в главной роли. Лента снимается по мотивам графического романа «Самый холодный город».

Корреспондент.net

Горяча и опасна: 41-летняя Шарлиз Терон появилась в откровенном наряде на премьере фильма «Взрывная блондинка» в Берлине

41-летняя Шарлиз Терон знает, как привлечь к себе внимание. Звезда появилась на премьере фильма «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde) в Берлине в коротком красном платье с щедрым декольте и такого же цвета босоножках, которые точно никого не оставили равнодушным. Дерзкий и сексуальный образ звезды удачно контрастирует с ее героиней нового фильма. Шарлиз решила полностью соответствовать концептуальной задумке картины.

Сплетник

Плюс 16 килограммов и сломанные зубы: Шарлиз Терон рассказала о буднях актеров

Шарлиз Терон дала откровенное интервью изданию Variety, рассказав об особенностях своей работы. Актриса снялась в картине «Взрывная блондинка», где ее героиню сравнивают с Джеймсом Бондом!

Grazia

Шарлиз Терон потребовалась операция после съемок у Дэвида Литча

В «Атомной блондинки» (режиссер Дэвид Литч), которая скоро выходит в прокат, актриса Шарлиз Терон дерется на экране наравне с мужчинами. Во время съемок многие синяки Шарлиз были вполне натуральными: она подвернула колено, ушибла ребра, а в одной из сцен так крепко стиснула зубы, что два из них треснули, после чего Терон потребовалась операция.

СЕГОДНЯ

Шарлиз Терон получила многочисленные травмы на съемках

Шарлиз Терон продолжает удивлять своих поклонников, соглашаясь на новые необычные роли в кино. Обладательница «Оскара» рассказала журналистам о превратностях своей судьбы и профессии. Напомним, что очень скоро в широкий прокат выходит боевик «Взрывная блондинка», где Шарлиз играет главную роль.

WomanHit.ru

Шарлиз Терон рассказала об избиениях на съемках

Шарлиз Терон исполнила в этом фильме главную роль. Судя по трейлеру, кинолента будет захватывающей: на протяжении всего фильма героиня Терон калечит людей и выражается нецензурными словами. Также она вступила в мимолетную сексуальную связь с девушкой.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...