Умер актёр Гарри Дин Стэнтон

Умер актёр Гарри Дин СтэнтонДобро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

В США умерла звезда фильмов «Зеленая миля» и «Чужой»

Карьера Стэнтона длилась более шести десятилетий. Он снялся в сотнях фильмов, получал награды за свои роли в лентах «Последнее искушение Христа», «Париж,Техас», «Зеленая миля» и «Чужой».

Интернет-газета «Вести»

Умер сыгравший в фильме «Чужой» американский актер

Американский актер Гарри Дин Стэнтон, который проработал в кино более 60 лет, умер на 92-м году жизни в госпитале Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на его агента.

РБК

Скончался актер, сыгравший в «Зеленой миле» и «Твин Пиксе»

03:5816.09.2017 (обновлено: 08:55 16.09.2017)19701Гарри Дин Стэнтон мер естественной смертью во второй половине в пятницу дня в больнице в Лос-Анджелесе. Актер сыграл в таких фильмах, как «Побег из Нью-Йорка», «Девушка в розовом», «Зеленая миля» и «Твин Пикс».Фото из открытых источников

РИА Новости Украина

Умер известный американский киноактер

Знаменитый американский киноактер Гарри Дин Стэнтон скончался в возрасте 91 года, сообщает издание Hollywood Reporter. Новый сезон сериала "Твин Пикс", вышедший на экраны летом, стал его последней работой, передает Day.Az со ссылкой на Вести.

Day.Az

В США скончался снявшийся в «Чужом» артист Гарри Дин Стэнтон

Стентон начал актерскую карьеру в 50-х годах, он отметился ролями у Дэвида Линча, Френсиса Форда Копполы, а еще у одного из более значимых новаторов кинематографа двадцатого века Сэма Пекинпа.

Новости Самары

Умер американский актер Гарри Дин Стэнтон

Американский актер Гарри Дин Стэнтон умер на 92-м году жизни в больнице в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), передает Reuters со ссылкой на агента актера. Гарри Дин Стэнтон родился 14 июля 1926 года в Вест Ирвин (штат Кентукки). Ветеран Второй мировой войны. За свою карьеру он сыграл в десятках фильмом, среди них «Последнее искушение Христа», «Чужой», «Париж, Техас», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Зеленая миля», «Твин-Пикс: Сквозь огонь», «Крестный отец 2», «Побег из Нью-Йорка», «Девушка в розовом». Вышедший летом на экраны новый сезон сериала «Твин Пикс» стал его последней работой.

Коммерсантъ

В больнице Лос-Анджелеса умер американский актер Гарри Дин Стэнтон

Сегодня, 16 сентября, стало известно о смерти известного актёра Гарри Дин Стэнтона. Он скончался на 91 году своей жизни, находясь в больнице американского города Лос-Анджелеса. Самые известные кинокартины, в которых он снимался и благодаря которым он стал знаменит, это «Крёстный отец — 2», «Зелёная миля» и «Чужой». Это лишь малость, ведь Гарри Дин Стэнтон, посвятил всю свою жизнь для кино. На его счету съемки в более чем ста фильмах.

iReactor

Умер звезда фильмов «Париж, Техас» и «Конфискатор» Гарри Дин Стэнтон

Американский актер Гарри Дин Стэнтон (Harry Dean Stanton) умер в возрасте 91 года в Лос-Анджелесе. Об этом порталу The Hollywood Reporter сообщил его агент Джон Келли.

Lenta.ru

Умер актёр Гарри Дин Стэнтон

Американский актёр Гарри Дин Стэнтон /Harry Dean Stanton скончался на 92-ом году жизни в больнице Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Он был известен по ролям в таких фильмах как «Париж, Техас», «Чужом» и «Конфискаторе». Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на агента актёра Джона Келли.

oren.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...