Умер лауреат «Оскара» актер Мартин Ландау

Умер лауреат «Оскара» актер Мартин ЛандауВ минувшее воскресенье стало известно, что накануне, 15 июля, в Калифорнии в возрасте 89 лет умер американский актер Мартин Ландау, получивший премию «Оскар» за роль в кинокартине «Эд Вуд». Об этом сообщают портал TMZ и агентство РИА Новости.Ландау скончался в субботу в медицинском центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

NEWSru.co.il

Умер обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Мартин Ландау

В Лос-Анджелесе в возрасте 89 лет скончался оскаровский лауреат актер Мартин Ландау. По информации портала TMZ, он умер в субботу в медицинском центре Калифорнийского университета из-за «неожиданных осложнений».

Ridus.ru

Второй подозреваемый в убийстве российского туриста задержан в Абхазии

Сотрудниками правоохранительных органов Республики Абхазия был задержан второй подозреваемый в разбойном нападении и убийстве туриста из России. Информация об этом появилась на сайте СГБ Абхазии.

Политика Сегодня информационное агентство

Лауреат премии «Оскар» актер Мартин Ландау умер в США

Актер умер 15 июля в медцентре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Причиной смерти, как сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, стали "неожиданные осложнения".

Российская Газета

Ушел из жизни американский актер Мартин Ландау

Накануне вечером на 90-м году жизни скончался американский актер Мартин Ландау, получивший "Оскар" за роль в фильме "Эд Вуд" 1994. Об этом сообщило агентство Associated Press (AP).

Вестник Кавказа

На 90-м году жизни умер лауреат «Оскара» актер Мартин Ландау

В Лос-Анджелесе 15 июля 2017 года умер известный американский актер Мартин Ландау. Звезда фильмов «Эд Вуд» и «Миссия невыполнима» скончался на 90-м году жизни. Причиной смерти Мартина Ландау стали неожиданные осложнения. Актер ушел из жизни в медицинском центре Калифорнийского университета, где медики до последнего боролись за жизнь лауреата «Оскара» и «Золотого глобуса», передает TMZ.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Скончался актер Мартин Ландау

В США 15 июля в возрасте 89 лет скончался прославленный киноактер Мартин Ландау, на счету которому несколько десятков фильмов, в том числе и картина Альфреда Хичкока “К северу через северо-запад”. Ландау сотрудничал с Тимом Бёртоном и Томом Крузом – в частности, снялся в “Миссия невыполнима”.

Газета «Янтарный край»

Лауреат «Оскара» Мартин Ландау скончался в Лос-Анджелесе

Мартин Ландау получил мировую известность с помощью своих ранних фильмов 60-70-х годов. Публике полюбились ленты «Миссия невыполнима» и «Космос 1999». Премию «Оскар» Ландау вручили в 1994 году за исполнение второстепенной роли в фильме «Эд Вуд». До этого актер не один раз претендовал на данную награду, но удача отворачивалась от него. Мартин Ландау сделал серьезную и длительную карьеру в кинематографе.

РИА «VladTime»

Скончался звезда фильма «Эд Вуд» и сериала «Миссия невыполнима»

15 июля в Медицинском центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе скончался американский актер Мартин Ландау. Ему было 89 лет. О кончине артиста сообщил его агент Дик Гутман, пишет Le Monde. Причиной смерти он назвал «неожиданные осложнения».

КП в Украине

Ушел из жизни лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса» Мартин Ландау

Обладатель премии «Оскар» за роль в ленте «Эд Вуд» умер в субботу в США. Смерть актера наступила в медицинском центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе из-за «неожиданных осложнений», передает портал TMZ.

Московский Комсомолец

Вас заинтересует:

Загрузка...