Умер художник-постановщик «Дракулы» и «Спасти рядового Райана» Томас Сандерс

Умер художник-постановщик «Дракулы» и «Спасти рядового Райана» Томас Сандерс14 июля умер художник-постановщик Томас Сандерс. Известный по работам над фильмами «Дракула» и «Спасти рядового Райана» художник скончался в США на 64-м году жизни. Причиной его смерти стал рак, передает Deadline.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Умер художник-постановщик «Дракулы» и «Спасти рядового Райана» Томас Сандерс

В Калифорнии в возрасте 63 лет умер художник-поставнощик Томас Сандерс, сообщает Deadline. По данным издания, причиной смерти стал рак. «Мир кино потерял непревзойденного художника. Он был моим другом, моим коллегой, и я буду скучать по нему»,— заявил актер и режиссер Мэл Гибсон.

Коммерсантъ

Художник–постановщик фильмов «Храброе сердце» и «Дракула» скончался в 63 года

Ушел из жизни один из лучших художников-постановщиков Голливуда Томас Э. Сандерс. Как сообщило издание Deadline, среди его работ такие фильмы как «Спасти рядового Райана», «Дракула» Брэма Стокера, «Храброе сердце» и другие.

Телеканал 360

Скончался художник-постановщик «Спасти рядового Райана» и «Стартрека»

Его два раза номинировали на кинопремию «Оскар» как лучшего художника-постановщика за фильмы «Спасти рядового Райана» Стивена Спилберга и «Дракула Брэма Стокера» Френсиса Форда Копполы.

Belrynok BY

Скончался Томас Сандерс — художник-постановщик «Дракулы» и иных культовых фильмов

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Скончался художник постановщик «Дракулы» и «Стартека»

После себя кинематографист оставил пятерых детей, самому младшему не исполнилось еще и пяти лет. За свою богатую профессиональную деятельность Сандерс успел посотрудничать с такими именитыми режиссерами как Фрэнсис Форд Коппола и Стивен Спилберг. За фильмы «Дракула» (Копполы) и «Спасти рядового Райана» (Спилберга) художника-постановщика номинировали на «Оскар».

РИА «VladTime»

Капитан «Спартака» ответил оскорблявшим его болельщикам «Локомотива»

«У меня уже нет никакого принципа. У меня есть «Спартак», моя семья, — сказал Глушаков журналистам. — То, что болельщики «Локомотива» кричат, я их понимаю. Я никогда ничего плохого не могу сказать за то, что меня хаят, это понятно. Но я сделал правильный шаг, я доказал многим, выиграв чемпионство и Суперкубок в «Спартаке». Кто бы что ни говорил, я хорошо буду относиться к болельщикам «Локомотива», — цитирует его слова Р-Спорт.

Деловой Петербург

Ушел из жизни художник-постановщик «Дракулы» и «Спасти рядового Райана»

Американский художник-постановщик Томас Сандерс скончался на 64-м году жизни. Сандерс известен своей работой над такими картинами, как «Дракула» и «Спасти рядового Райана».

Политика Сегодня информационное агентство

Умер художник-постановщик фильма «Спасти рядового Райана» Томас Сандерс

В Калифорнии скончался голливудский ​художник-постановщик Томас Сандерс, участвовавший в создании фильмов ​«Спасти рядового Райана» и «Дракула». Об этом сообщает The Deadline.

РБК

Вас заинтересует:

Загрузка...