Умерла актриса из сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова

Режиссер известного сериала «Возвращение Мухтара» предположил, почему актриса Наталья Юнникова, с которой он долгое время работал, могла впасть в кому. Владимир Златоустовский признался, что не виделся с артисткой около трех лет, поскольку перестал работать над «Мухтаром» в 2014 году. Однако они с Натальей созванивались, и он уверен, что особых проблем со здоровьем у нее не было.

Экспресс газета

Звезда «Возвращения Мухтара» Юнникова находится в реанимации

37-летняя российская актриса Наталья Юнникова попала в реанимационное отделение больницы из-за тяжелой травмы головы. У Юнниковой диагностировали обширное кровоизлияние в мозг.

Медийно-новостной портал 24smi.org

СМИ: звезда сериала «Возвращение Мухтара» находится в коме

Актриса из известного отечественного сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова находится в реанимации, после того как неудачно упала. Врачи диагностировали у артистки обширное кровоизлияние в мозг. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Телеканал «Звезда»

Актрису из «Мухтара» ввели в кому из-за травмы

Актрису Наталью Юнникову, известную по роли лейтенанта Василисы Михайловой в «Возвращении Мухтара», врачи ввели в искусственную кому. Девушка была доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии после того, как упала у себя дома и ударилась головой, передает Лента.ру.

Корреспондент.net

Молодая актриса Наталья Юнникова находится в искусственной коме

Молодая и талантливая актриса Наталья Юнникова, как сообщают источники СМИ, в настоящее время находится в искусственной коме, в которую ее ввели врачи Боткинской больницы после того, как у себя дома она потеряла сознание и ударилась сильно головой.

Командир

У актрисы из сериала «Возвращение Мухтара» — обширное кровоизлияние в мозг

Как рассказал РБК директор актерского агентства «Март» Нелли Журбенко, 37-летняя актриса Наталья Юнникова находится в тяжелом состоянии в реанимации Боткинской больницы. Она упала дома, ударилась головой и потеряла сознание. Также директор рассказала, что Юнникова – здоровая женщина, ранее ничем серьезным не болела.

Давыдов.Индекс: экспертные мнения, политика в регионах РФ

Актриса сериала «Возвращение Мухтара» попала в реанимацию

Актриса сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова госпитализирована в тяжелом состоянии и находится в реанимации в Боткинской больнице. Об этом рассказала РБК директор актерского агентства «Март» Нелли Журбенко.

РБК

Звезда «Возвращения Мухтара» находится в коме после удара головой

Актриса Наталья Юнникова, известная благодаря ролям в сериалах «Возвращение Мухтара» и «Паутина», находится в больнице в тяжелом состоянии. По данным Telegram-канала Mash, причиной стал несчастный случай — находясь дома, 37-летняя актриса упала и ударилась головой. Наталью в бессознательном состоянии поместили в отделение реанимации одного из столичных медицинских учреждений. Врачи диагностировали у Юнниковой обширное кровоизлияние в мозг и ввели ее в искусственную кому.

intermedia.ru

Наталья Юнникова: биография, фото, личная жизнь

Известная актриса Наталья Юнникова впала в кому. Находясь у себя дома, звезда «Возвращения Мухтара» неудачно упала, после чего была госпитализирована. Травма оказалась настолько серьезной, что актрису ввели в состояние искусственной комы, а за ее жизнь борются врачи.У пострадавшей диагностировали обширное кровоизлияние в мозг. На данный момент состояние 37-летней актрисы оценивается как крайне тяжелое.

Search News

Бывший муж впавшей в кому актрисы рассказал о случившейся с ней трагедии

Бывший муж актрисы Натальи Юнниковой рассказал, что на самом деле произошло с артисткой. Антон Федотов опроверг информацию о том, что его экс-супруга потеряла создание на вечеринке у друзей. По словам мужчины, 37-летняя артистка находилась дома с мамой и сыном Роланом, когда у нее случился инсульт.

Экспресс газета

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» впала в кому

За жизнь Натальи Юнниковой борются ведущие специалисты. Актриса упала и потеряла сознание на вечеринке у приятелей. 37-летняя Наталья снялась в таких картинах, как «Возвращение Мухтара» и «Паутина».

Экспресс газета

Звезда «Мухтара» Наталья Юнникова оказалась в коме после падения

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова попала в реанимацию после неудачного падения дома. Медики диагностировали у нее обширное кровоизлияние в мозг.

МИЦ «Известия»

Вас заинтересует:

Загрузка...