Умерла спутница Делона французская актриса Мирей Дарк

Умерла спутница Делона французская актриса Мирей ДаркФранцузская актриса Мирей Дарк скончалась в Париже в возрасте 79 лет. Причина смерти не называется. В сентябре 2016 года Мирей перенесла три инсульта, а после кровоизлияния в мозг потеряла способность говорить.

Экспресс газета

Скончалась спутница Делона и партнерша Ришара Мирей Дарк

В ночь с воскресенья на понедельник на 80-м году жизни во Франции умерла звезда французского кино 70-х годов Мирей Дарк. Об этом СМИ сообщили ее родственники. Известно, что за последние несколько лет актриса перенесла три кровоизлияния в мозг и две операции на сердце.

WomanHit.ru

«Уснуть с любовью»: ушла из жизни знаменитая актриса Мирей Дарк

В ночь на 28 августа в Париже скончалась знаменитая французская актриса, звезда 1960-70 годов Мирей Дарк (Mireille Darc). Ей было 79 лет. «Мирей Дарк ушла из жизни этой ночью в Париже в окружении близких. До конца рядом с ней оставались ее супруг, а также Ален Делон», — сообщил France-Presse агент актрисы. Умопомрачительная блондинка, секс-символ 1960-70 годов, она сыграла в полусотне фильмов, а советскому зрителю запомнилась работой с Пьером Ришаром в комедии «Высокий блондин в черном ботинке».

RFI

Ален Делон оставался с французской кинозвездой до самой ее смерти

В возрасте 79 лет в Париже скончалась французская актриса Мирей Дарк, известная по фильмам «Высокий блондин в черном ботинке», «Возвращение высокого блондина» и «Жил-был полицейский».

Поликсал — эксклюзивные новости

На 80-м году жизни скончалась «икона французского кино» Мирей Дарк

Точная причина смерти Мирей Дарк не сообщается, однако известно, что в сентябре прошлого года актриса перенесла кровоизлияние в мозг, после которого была госпитализирована. После кровоизлияния в мозг Дарк не могла говорить. До этого после второго инсульта она лишилась речи, рассказал муж актрисы Паскаль Депре.

Новые Известия

Во Франции ушла из жизни звезда фильма «Высокий блондин в черном ботинке»

Во Франции в возрасте 79 лет умерла актриса, режиссер, сценарист и модель Мирей Дарк. Как сообщает RTL со ссылкой на ее семью, артистка имела серьезные проблемы со здоровьем.

Росбалт.RU

На 80-м году жизни скончалась французская актриса Мирей Дарк

Французская актриса, режиссер и фотомодель Мирей Дарк скончалась в понедельник, 28 августа, на 80-м году жизни. Об этом со ссылкой на ее родственников сообщает радиостанция RTL.

ЛІГА.net

Французская актриса Мирей Дарк скончалась на 80-м году жизни

 Французская актриса и модель Мирей Дарк (настоящая фамилия — Эгроз) скончалась сегодня на 80-м году жизни. Как передает RTL, еще с семидесятых Дарк страдала от серьезных проблем с сердцем.

Российская Газета

Умерла звезда фильма «Высокий блондин в черном ботинке» Мирей Дарк

Во Франции в возрасте 79 лет умерла актриса Мирей Дарк, игравшая в фильмах «Борсалино» и «Высокий блондин в черном ботинке». Об этом сообщает RTL со ссылкой на семью актрисы.

РБК

Умерла спутница Делона французская актриса Мирей Дарк

Актриса, режиссёр, сценарист и модель Мирей Дарк умерла в возрасте 79 лет в ночь на понедельник, 28 августа, во Франции, сообщает Parisien со ссылкой на её родственников.

Московский Комсомолец

Скончалась Мирей Дарк

В мире французского кинематографа траур. Скончалась известная актриса и режиссер Мирей Дарк (Mireille Darc). Звезда фильма «Высокий блондин в черном ботинке» ушла в возрасте 79 лет. Последний год у дамы были серьезные проблемы со здоровьем.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...