Ураган Ирма последние новости сейчас: смертоносный циклон обвалился на штат Флорида.

Леонид Агутин не смог спасти дочь от чудовищного урагана «Ирма»«Главная проблема была не в том, что шторм смывает хилые здания, а в том, что предметы, которые плохо держатся, улетают, наносят большой вред людям и строениям». 18-летняя Лиза отыскала тысячи обстоятельств, почему вынуждена остаться в Майами. Понятно, что смертоносный циклон обвалился именно на штат Флорида.

Новости со всего мира

Леонид Агутин не смог спасти дочь от страшного урагана «Ирма»

Леонид Агутин не смог  уговорить дочь покинуть Флориду, где бушует  ураган «Ирма».Лиза  с детства живет в Майми и считает его своим родным домом. Когда ураган переместился в ее любимый город, Агутин экстренно купил билеты себе и дочки, чтобы улететь подальше от места стихийного бедствия.

http://gazetadaily.ru/

 

Агутин объяснил, почему оставил дочь в эпицентре урагана «Ирма»

Российский певец Леонид Агутин признался, что тоже пострадал от обрушившегося на США сильнейшего урагана «Ирма». Как выяснялись, артист не так давно купил в «русском районе» Майами — Санни-Айлс — три квартиры в высотном здании и теперь переживает за сохранность имущества.

Экспресс газета

Дочь Леонида Агутина рискует своей жизнью, для того чтобы быть рядом с любимым

Обе девушки живут за границей, поэтому родители редко видят своих дочерей. Но на днях Елизавета заставила переживать родителей за себя, оставшись в разгар урагана в США рядом с любимым.

Папарацци

Дочь Агутина отказалась уезжать из Майами на время урагана «Ирма»

Леонид Агутин поделился своими переживаниями: 18-летняя дочь певца отказалась покидать Майами во время обрушившегося урагана «Ирма». Девушка не хочет оставлять своего возлюбленного.

Поликсал — эксклюзивные новости

Агутин оставил дочь в эпицентре урагана «Ирма»

Из-за бушующего на территории Майами урагана «Ирма» город объявлен зоной бедствия, а жителей некоторых районов эвакуируют в обязательном порядке. Среди российских звезд, столкнувшихся со стихией, оказался и Леонид Агутин. В его собственности находятся три квартиры в районе Санни-Айлс, который из-за количества русских жителей получил прозвище Маленькая Москва.

WomanHit.ru

Леонид Агутин не смог спасти дочь от чудовищного урагана «Ирма»

Русский солист Леонид Агутин признался, что тоже пострадал от обрушившегося на США сильнейшего урагана «Ирма». «Никто не знал ни четкого направления урагана, ни того, как он себя поведет», — пожаловался солист корреспонденту Dni.Ru за кулисами конкурса «Новая волна» в Сочи. Для молодежи это событие, потом можно будет хвастаться, что были в эпицентре урагана, выкладывать видео в социальных сетях. Для человека это серьезная угроза.

Новости Самары

Леонид Агутин не смог уберечь дочь от опасности

Певец рассказал, что его дочь осталась в Майами, несмотря на предостережения родителей о надвигающемся урагане «Ирма». Елизавета не захотела покидать США без бойфренда. Сейчас жизни ребенка Варум и Агутина ничего не угрожает. Леонид Агутин нечасто рассказывает поклонникам о жизни дочерей. Периодически звездный отец делится фотографиями повзрослевших Полины и Елизаветы в «Инстаграме», трогательно подписывая снимки. Обе наследницы артиста проживают за границей.

Search News

Леонид Агутин не смог уговорить дочь покинуть Майами перед ураганом

Леонид Агутин рассказал, что его дочь Елизавета отказалась улетать из Майами без своего парня, а тот не хотел покидать город без родителей. Но на самом деле, как считает Агутин, они сами не хотели покидать опасный регион, намеренно желая остаться в зоне опасности.

Новостной портал BIMRU

Леонид Агутин не смог уговорить дочь покинуть Майями перед ураганом «Ирма»

В данный момент Лизу, как и всех, эвакуировали из города в связи со стихийным бедствием. В итоге удара смертоносного урагана «Ирма» без электричества остались не менее 2-х млн. граждан.

РЫБИНСКonLine

Леонид Агутин не смог уберечь дочку от смертельной опасности

Леонид Агутин рассказал, как пережил ураган «Ирма», который ударил по Майами, где у него есть своё жилье. За кулисами «Новой Волны» артист признался, что, узнав о надвигающейся опасности, купил билет на самолет и улетел из зоны бедствия. Музыкант покинул Флориду еще за несколько дней до того, как смертельный ураган добрался до побережья Майами.

7Дней.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...