Ушел из жизни художник-постановщик «Дракулы» и «Спасти рядового Райана»

Ушел из жизни художник-постановщик «Дракулы» и «Спасти рядового Райана»Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Скончался художник-постановщик «Дракулы» и «Спасти рядового Райана»

Знаменитый кинематографист не смог победить онкологическое заболевание и в возрасте 63 лет ушел из жизни. Также он сотрудничал с Мэлом Гибсоном как арт-директор фильмов «Храброе сердце «и «Апокалипсис».

Новостной портал Набережных Челнов

Умер художник-постановщик «Дракулы» и «Спасти рядового Райана» Томас Сандерс

В Калифорнии в возрасте 63 лет умер художник-поставнощик Томас Сандерс, сообщает Deadline. По данным издания, причиной смерти стал рак. «Мир кино потерял непревзойденного художника. Он был моим другом, моим коллегой, и я буду скучать по нему»,— заявил актер и режиссер Мэл Гибсон.

Коммерсантъ

Художник–постановщик фильмов «Храброе сердце» и «Дракула» скончался в 63 года

Ушел из жизни один из лучших художников-постановщиков Голливуда Томас Э. Сандерс. Как сообщило издание Deadline, среди его работ такие фильмы как «Спасти рядового Райана», «Дракула» Брэма Стокера, «Храброе сердце» и другие.

Телеканал 360

Ушел из жизни художник-постановщик «Дракулы» и «Спасти рядового Райана»

Томас Сандерс два раза номинирован на кинопремию «Оскар» в категории «Лучшая работа художника-постановщика» — за фильм «Спасти рядового Райана» Стивена Спилберга и картину «Дракула» Фрэнсиса Форда Копполы.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Скончался художник-постановщик «Спасти рядового Райана» и «Стартрека»

Его два раза номинировали на кинопремию «Оскар» как лучшего художника-постановщика за фильмы «Спасти рядового Райана» Стивена Спилберга и «Дракула Брэма Стокера» Френсиса Форда Копполы.

Belrynok BY

Скончался художник постановщик «Дракулы» и «Стартека»

После себя кинематографист оставил пятерых детей, самому младшему не исполнилось еще и пяти лет. За свою богатую профессиональную деятельность Сандерс успел посотрудничать с такими именитыми режиссерами как Фрэнсис Форд Коппола и Стивен Спилберг. За фильмы «Дракула» (Копполы) и «Спасти рядового Райана» (Спилберга) художника-постановщика номинировали на «Оскар».

РИА «VladTime»

На 64-м году жизни умер художник-постановщик «Дракулы» Томас Сандерс

14 июля умер художник-постановщик Томас Сандерс. Известный по работам над фильмами «Дракула» и «Спасти рядового Райана» художник скончался в США на 64-м году жизни. Причиной его смерти стал рак, передает Deadline.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Times связала с Россией кибератаки на ирландские и британские энергосети

Хакеры, которых поддерживает правительство России, атаковали энергетические сети Ирландии и Великобритании, чтобы проникнуть в системы их контроля, пишет британская газета The Times со ссылкой на аналитиков систем безопасности.

РБК

Вас заинтересует:

Загрузка...