Ужин со звездами «Титаника» выставят на аукцион

Ужин со звездами «Титаника» выставят на аукцион26 июля Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет провели четвертый благотворительный вечер DiCaprio в ресторане Domaine Bertaud Belieu во французском Сен-Тропе. Целью мероприятия стал сбор средств для защиты окружающей среды. Благотворительный вечер посетили Мадонна, Шон Пенн, Пэрис Хилтон, Эдриан Броуди, Даутцен Крез, Хайди Клум и другие.

Hello!

Леонардо Ди Каприо провел благотворительный ужин в Сен-Тропе

«Банда вместе. И сегодня мы спасаем айсберги», — так подписал выложенную в Instagram фотографию с благотворительного ужина фонда Леонардо Ди Каприо актер Билли Зейн. Спустя 20 лет после выхода на экраны фильма «Титаник» главные герои ленты объединились на светском мероприятии, посвященном защите окружающей среды.

Рекомендуем:

Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн собрались на вечеринке на 20-ю годовщину «Титаника»

В нынешнем году фильму «Титаник» исполняется двадцать лет, в честь чего Леонардо ДиКаприо и его благотворительный фонд устроили аукцион в Сен-Тропе. На мероприятии присутствовали также Кейт Уинслет и Билли Зейн. В Instagram Зейна появилась совместная фотография актеров.

Новостной портал BIMRU

«Титаник» 20 лет спустя: Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн воссоединились на благотворительном вечере

Через 20 лет после оглушительного успеха фильма «Титаник» об океанском лайнере, потерпевшем столкновение с айсбергом, Леонардо Ди Каприо и его коллеги по фильму занимаются спасением ледников.

WMJ.ru

Вместе, но не на «Титанике»: Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн встретились на благотворительном ужине

Вчера, 26 июля, в Сен-Тропе состоялся торжественный гала-аукцион, который организовал Леонардо Ди Каприо. Все собранные в ходе вечера средства по традиции отправятся в природоохранный фонд The Leonardo DiCaprio Foundation. Поддержать Лео в этот вечер пришли его друзья и хорошие знакомые, в том числе бывшие коллеги по фильму «Титаник» – актеры Кейт Уинслет и Билли Зейн.

Hello!

Воссоединение актеров «Титаника»: Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн на благотворительном вечере

В этом году исполняется 20 лет с тех пор, как Роуз оставила Джека в ледяном океане в фильме «Титаник» (Titanic). Спустя два десятилетия актеры, сыгравшие главные роли в картине, Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн, воссоединились на закрытом вечере благотворительного фонда ДиКаприо в Сен-Тропе.

Сплетник

Актеры фильма «Титаник» 20 лет спустя

20 лет назад мир увидел фильм «Титаник», который стал легендарным. На съемки кинокартины потратили 200 000 000 долларов. «Титаник» получил 11 Оскаров и до сих пор остается одним из самых популярных фильмов всех времен и народов.Сегодня мы решили показать вам, как за 20 лет изменились актеры, которые снимались в этом кино. Главные роли сыграли Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо.

kino

Звезды «Титаника» ДиКаприо, Уинслет и Зейн воссоединились ради спасения айсбергов

Звезды фильма «Титаник» Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн воссоединились ради спасения айсбергов. Совместный снимок актеров можно увидеть в инстаграме Зейна.

Газета.Ru

«Теперь мы айсберги спасаем»

Накануне вечером в Сен-Тропе прошел благотворительный ужин фонда Леонардо Ди Каприо, не только оскароносного актера, но и последовательного борца за экологию. Арт-аукцион, средства от которого пойдут на борьбу с изменением климата и сохранение лесов и океанов, по традиции собрал главных мировых звезд.

Коммерсантъ

Ужин со звездами «Титаника» выставят на аукцион

На днях стало известно, что 26 июля на французском курорте Сен-Тропе пройдет торжественный гала-аукцион, на котором в честь 20-летней годовщины премьеры знаменитой драмы Джеймса Кэмерона «Титаник» будет разыгран необычный лот — ужин в компании исполнителей главных ролей картины Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо, фонд которого, собственно, и организует это мероприятие. Победитель сможет отужинать со звездами в октябре-ноябре в Нью-Йорке. Напомним, что в прошлом году такие благотворительные торги принесли рекордные 45 миллионов долларов.

WomanHit.ru

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо исполнят мечты поклонника фильма Титаника

Вызов для всех поклонников фильма «Титаника»! Если вы когда-нибудь мечтали пообедать с Роуз Дьюитт Букатер и Джеком Доусоном в первоклассном ресторане — вот ваш шанс! Леонардо ДиКаприо торгует частным ужином с ним и Кейт Уинслет во время ежегодного фестиваля Фонда Леонардо Ди Каприо.

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...