В Барбадосе Рианна похоронила брата

В Барбадосе Рианна похоронила братаДве недели назад в семье певицы Рианны случилась трагедия: на Барбадосе застрелили ее кузена, 21-летнего Тэйвона Кейсина Аллейна. Молодой человек прогуливался по Бриджтауну в Барбадосе рано утром. В этот момент к нему подошел неизвестный и выстрелил в него несколько раз, а затем скрылся. Тэйвона доставили в больницу, но спасти не смогли. Личность преступника и мотив убийства пока не установлены.

teleprogramma.pro

Рианна похоронила двоюродного брата

На траурную церемонию певица пришла в белом платье и в белых солнцезащитных очках. Во вторник, девятого января, прошли похороны двоюродного брата певицы Рианны, 21-летнего Тавона Аллейна. Об этом сообщает The Sun. Аллейн был смертельно ранен неизвестными в районе Сент-Майкла на Барбадосе. Молодой человек умер в больнице, не приходя в сознание.

life.ru

Полуголая Ким Кардашьян рассказала, как похудеть после праздников

Модель и телеведущая Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram пикантное фото. Светская львица в одном белье позирует на кухне с протеиновым коктейлем в руках. Ким призвала фолловеров держать себя в форме. Она призналась, что заменила продукты на напитки, которые помогают ей восполнить запасы энергии. Девушка призналась, что чувствует себя прекрасно.

ren.tv

Воров, которые ограбили парижский Ritz на 4 миллиона евро, задержали

Вооруженные топорами люди ограбили ювелирный магазин в одном из самых роскошных отелей Парижа Ритц. Они прихватили с собой ювелирных украшений и драгоценностей на четыре миллиона евро. Сначала парижане думали, что это теракт, увидев пятерых мужчин с топорами, которые разрубили витрину магазина на первом этаже отеля.

ntn.ua

Даже мама отчаялась помирить братьев Гэллахеров

Ноэль и Лиам Гэллахеры, кажется, похоронили всякую надежду на примирение. Перед Рождеством британские СМИ сообщали, что, по слухам, братья решили объявить перемирие и провести праздники втроем со своей мамой Пегги, но, как выяснилось, сделать это им не удалось. В интервью австралийскому телешоу Sunrise 11 января 2018 года Лиам пессимистично оценил их с Ноэлем шансы на дружбу (и на возрождение группы Oasis).

www.intermedia.ru

21-летний брат Рианны погиб через несколько часов после их совместного празднования Рождества

Двоюродный брат Рианны, 21-летний Тэвон Кейсин Элейн, был застрелен вчера вечером на Барбадосе. Проходя по одной из улиц района Сент-Майкл около 19.00 по местному времени, Тэвон столкнулся с мужчиной, личность которого пока пытается выяснить полиция, и получил от него несколько огнестрельных ранений. Молодого человека оперативно доставили в больницу, но он скончался от полученных травм. Трагедия произошла через несколько часов после того, как Тэвон, Рианна и остальные члены их семьи отпраздновали Рождество.

ru.hellomagazine.com

Рианна на похоронах двоюродного брата на Барбадосе

Двоюродный брат певицы Рианны 21-летний Тэйвон Кайсин Аллейн был убит на острове Барбадос буквально через несколько часов после того, как родственники вместе отметили Рождество, рассказывает Daily Mail. Трагедия произошла вечером 26 декабря. Аллейн шел по дороге в районе Сент-Майклс, когда к нему приблизился неизвестный и выстрелил в молодого человека несколько раз, сообщает. Пострадавшего срочно отправили в больницу, где он и скончался. Полиция ведет поиск преступника.

news.nashbryansk.ru

Трагедия в семье Рианны: убит брат певицы

На острове Барбадос был убит двоюродный брат певицы Рианны Тавон Кайзен Аллейн, об этом звезда сообщила в своем инстаграме. Молодой человек был застрелен через несколько часов после того, как встретил Рождество со своей кузиной. «Покойся с миром, кузен. Не могу поверить: прошлой ночью я обнимала тебя и никогда бы не могла подумать, что делаю это в последний раз. Всегда буду любить тебя», — написала исполнительница.?

www.anews.com

На Барбадосе застрелили 21-летнего брата Рианны

На Барбадосе был застрелен двоюродный брат певицы Рианны — 21-летний Тэвон Кайсин Аллейн. Об этом артистка написала в своей Istagram-странице. Издание Sky News сообщает, что молодой человек предположительно погиб в перестрелке. По неофициальной информации, он прогуливался вблизи своего дома в Сен-Мишеле, когда к нему подошел неизвестный и сделал несколько выстрелов. Злоумышленник сразу же скрылся с места преступления.

korrespondent.net

Брата Рианны застрелили на Барбадосе

12:0627.12.2017 (обновлено: 13:25 27.12.2017)580По данным предварительного расследования, брат певицы Рианны Тэйвон Кейсин Аллейн находился недалеко от своего дома, когда неизвестный выстрелил в него несколько раз.rihannadaily «Покойся с миром, брат… Не могу поверить, что еще прошлой ночью я тебя обнимала! Никогда не поверила бы, что это будет последний раз, когда я почувствую тепло твоего тела! Я всегда буду любить тебя», — написала певица в своем аккаунте.

rian.com.ua

Рианна похоронила двоюродного брата — «Life.ru»…

На Барбадосе погиб кузен певицы Рианны Тэйвон Кэйсин Аллейн. Об этом сообщает местное издание Nation News. Двоюродного брата артистки убили в округе Сент-Майкл во вторник, 26 декабря, около семи вечера. Аллейн шел по дорожке на участке своего дома, когда к нему приблизился неизвестный мужчина и несколько раз выстрелил в него, после чего скрылся.

lenta.ru

На Барбадосе застрелили брата Рианны

На острове Барбадос в Карибском бассейне застрелили двоюродного брата певицы Рианны, о чем она рассказала поклонникам в Инстаграме. Тэвона убили спустя несколько часов после того, как они вместе с певицей отметили Рождество. — Покойся с миром, кузен. Не могу поверить, что еще вчера ты был в моих объятиях. Никогда не думала, что это будет последний раз, когда я почувствую тепло твоего тела. Всегда буду любить тебя, парень, — написала Ри-Ри.

kp.ua

Почему Рианна пришла на похороны брата в белом платье

Рианна (Rihanna) в трауре.  Двоюродный брат певицы, Тэйвон Кэйсин Аллейн, был убит на Барбадосе через несколько часов после того, как отпраздновал Рождество вместе с певицей. Известно, что молодого человека застрелили.  Сокрушенная горем, Рианна разместила серию фотографий с ней и Тэйвоном и призвала остановить преступления с огнестрельным оружием. Аллейн, которому был всего 21 год, прогуливался в районе Святого Михаила на курортном острове около 7 часов утра, когда кто-то подошел и выстрелил в него несколько раз, пишет Daily Mail.

www.kleo.ru

На Барбадосе застрелили брата певицы Рианны

Двоюродный брат певицы Рианны 21-летний Тэйвон Кайсин Аллейн был застрелен на острове Барбадос буквально через несколько часов после того, как родственники вместе отметили Рождество. О случившемся сама звезда сообщила в своем "Инстаграме". Трагедия произошла вечером 26 декабря. Аллейн шел по дороге в районе Сент-Майклс, когда к нему приблизился неизвестный и выстрелил в молодого человека несколько раз, сообщает Daily Mail. Пострадавшего срочно отправили в больницу, где он и скончался. Полиция ведет поиск преступника.

www.vesti.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...