В Благовещенске появилась фотостудия в стиле «Гарри Поттера»

В Благовещенске появилась фотостудия в стиле «Гарри Поттера» Британская писательница Джоан Роулинг (J.K. Rowling), являющаяся «творческой мамой» юного волшебника с характерным шрамом на лбу, стала второстепенной жертвой грабежа. Самое ценное, чем удалось завладеть злоумышленникам, вломившимся в дом одного из поклонников …

Lenta.co.il

Украдена редкая рукопись Джоан Роулинг

В пригороде Бирмингема была украдена редкая рукопись Джоан Роулинг – рассказ, написанный автором «Гарри Поттера» на двух сторонах листа формата А5, является приквелом к истории о знаменитом мальчике-волшебнике. О происшествии сообщила местная полиция сегодня, …

NewsYou

В Англии украден единственный экземпляр приквела «Гарри Поттера»

Произошло это еще в апреле, но о краже стало известно лишь сейчас. У полиции пока нет подозреваемых. Текст размером в 800 слов рассказывает о событиях, произошедших за три года до рождения Гарри Поттера. Главные персонажи этого небольшого приквела — отец Гарри, …

Главред

Воры украли рукопись приквела «Гарри Поттера»

В конце апреля в центральной Англии была совершена кража, которую поклонники «поттерианы» могли бы назвать «ограблением века». Безымянная рукопись объемом 800 слов, написанная Джоан Роулинг на почтовой открытке формата A5 в конце 90-х и являющаяся своеобразным …

СОЮЗ Soyuz.Ru (Регистрация)

Во Франции похищена старинная корона стоимостью около миллиона долларов

В воскресенье, 14 мая, из лионского музея религиозного искусства во Франции неизвестные похитили старинную корону, которая украшена 1800 драгоценностями, камнями, а также жемчугом, передает ВВС. Отмечается, что корона была украдена из музея религиозного искусства в …

MIGnews.com.ua

​Рукопись приквела «Гарри Поттера» украли

В Англии расследуют дело о краже рукописи приквела к «Гарри Поттеру», которую писательница Джоан Роулинг создала в конце 90-х, сообщает «Союз». Текст в 800 слов уместился на обычной двусторонней почтовой карточке, ее похитили в Бирмингеме в период с 13 по 24 апреля.

Информационное агентство СИА-ПРЕСС

В Благовещенске появилась фотостудия в стиле «Гарри Поттера»

В социальных сетях появились фотографии с фотосессии в стиле «Гарри Поттера». Снимки с названием: «Поттероманы» опубликовали жители Благовещенска. Девушки на фото облачились в мантии, «оседлали» метлу и позировали в окружении «магических» предметов. — Мантии мы …

Информационный портал 2×2.su

Вас заинтересует:

Загрузка...