В Брянске прошел фестиваль уличной культуры (ВИДЕО)

В Брянске прошел фестиваль уличной культуры (ВИДЕО) IX молодёжный фестиваль уличной культуры Life Street прошел в Брянске в воскресенье, 25 июня, сообщает пресс-служба брянской городской администрации. Не в тренде. Появятся ли в Брянске площадки для граффити? На празднике работали около двух десятков спортивных и …

Аргументы и Факты — Брянск

Участники брянского фестиваля уличной культуры «LIFE STREET» показали себя во всей красе

IX молодежный фестиваль уличной культуры собрал в Брянске на разных площадках десятки молодых людей, которые участвовали в конкурсах, соревнованиях, показательных выступлениях. Организовали фестиваль правительство Брянской области, Брянская городская …

НашБрянск.ru

В Брянске прошел фестиваль уличной культуры (ВИДЕО)

В Брянске прошёл молодёжный фестиваль уличной культуры «Life street». Этот праздник уже стал традиционным для нашего города. В областном центре фестиваль проводится на протяжении девяти лет. На этот раз участников фестиваля ждали множество спортивных и игровых …

Новости Брянска

В городе корабелов прошёл фестиваль «Street Life»

В прошедшую субботу на стадионе «Беломорец» было по-настоящему жарко. Там состоялся IX ежегодный фестиваль хип-хоп культуры и экстремального спорта «Street Life». В этом году площадки фестиваля посетило более 1500 зрителей из Северодвинска, Архангельска и области.

Двина-Информ

В Брянске победителем конкурса граффити стал «Орёл»

В рамках IX молодёжного фестиваля уличной культуры LIFE STREET прошли состязания граффити-художников. Лучшей работой признали «Орла» Виталия Короткого. Как сообщает пресс-служба мэрии, участников фестиваля ждали почти два десятка спортивных и игровых площадок: …

http://bryansku.ru/ (Блог)

Наркополицейские открыли для брянской молодежи мир полезных увлечений

В Брянске прошел IX молодежный фестиваль уличной культуры «Life Street». Организатором в том числе выступило Управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Брянской области. С приветственным словом к участникам обратились замначальника отдела УНК …

Брянск Today

В Брянске прошел молодежный фестиваль «Лайф Стрит»

Воскресенье, два часа дня. На площади перед одним из брянских торговых центров собрались около двухсот человек. Из колонок слышна молодежная музыка. Вокруг – скейтбордисты, велосипедисты, танцоры. Все они – участники девятого фестиваля уличной культуры «Лайф стрит».

Комсомольская правда

«Орёл» выиграл конкурс граффити на брянском фестивале молодежной уличной культуры

В Брянске 25 июня состоялся IX молодёжный фестиваль уличной культуры «LIFE STREET». Участников ждали почти два десятка спортивных и игровых площадок: мини-футбол, BMX, скейтборд и роллер-спорт, рукопашный бой, трикинг, брейк-дэнс, hip-hop, рок-концерт, dj-шоу, …

БрянскНовости.RU

Вас заинтересует:

Загрузка...