В центре Москвы грузовик сбил певицу Линду

В центре Москвы грузовик сбил певицу ЛиндуСтала известна причина, по которой водитель большегруза совершил наезд на двух пешеходов в центральной части Москвы, в результате чего были госпитализированы две девушки, одна из которых является известной певицей Линдой. По данным главного управления Министерства внутренних дел Росси по столице, предварительной причиной аварии стала потеря контроля над управлением транспортным средством водителем.

iReactor

Линда объяснила, зачем бросилась под грузовик. В МВД назвали предварительную причину ДТП

30 августа около 20.00 часов в центре Москвы грузовик МАЗ наехал на Линду и ее племянницу. Водитель пытался скрыться, но его задержали сотрудники ГИБДД. Обе пострадавшие доставлены в НИИ имени Склифосовского. У 39-летней певицы- ушибы спины и таза.

URA.Ru

Пользователи соцсетей прокомментировали наезд грузовика на пешеходов в Москве

Напомним, что инцидент с наездом грузовика МАЗ на пешеходов случился на улице Каретный Ряд рядом с домом №4. В результате ДТП оказались госпитализированы две женщины — певица Линда и её племянница 19 лет. При этом самой Линдой были получены травмы грудной клетки, ушибы спины и таза, а у её племянницы оказались сломаны обе ноги.

ПолитЭксперт

Певица Линда оказалась среди пешеходов, сбитых грузовиком в центре Москвы

ТАСС, 30 августа. Певица Линда оказалась в числе двух человек, сбитых грузовиком МАЗ в центре Москвы. Пострадавшая была доставлена в НИИ им. Склифосовского, сообщили ТАСС в медицинском учреждении.

ТАСС

«Мы сгруппировались и легли под грузовик»: певица Линда раскрыла детали ДТП с ее участием

«Ехал КАМАЗ, я не знаю, откуда он взялся…Он колесами начал сбивать нас, мы сгруппировались, легли под него, он проехал над нами и поехал дальше», − уточнила она.

NewsONE

В центре Москвы грузовик сбил певицу Линду

В ДТП в центре Москвы пострадали певица Линда и ее племянница Алина Вагнер. Светлана Гейман (настоящее имя Линды) была доставлена в НИИ им. Склифосовского. Об этом сообщили ТАСС в медицинском учреждении.

Социальные медиа

На певицу Линду наехал МАЗ в центре Москвы

Певица Линда (Светлана Гейман) оказалась в числе двух человек, сбитых грузовиком МАЗ в центре Москвы. Она доставлена в НИИ имени Склифосовского, сообщили ТАСС в медицинском учреждении. Там уточнили, что певица получила ушибы и ссадины, и необходимости в ее госпитализации нет.

Lenta.ru

Певицу из Казахстана сбил грузовик в центре Москвы

Певица Линда оказалась в числе двух человек, сбитых грузовиком МАЗ в центре Москвы. Пострадавшая была доставлена в НИИ им.Склифосовского. Ее состояние не вызывает опасений у медиков, передает BNews.kz со ссылкой на ТАСС.

BNews.kz — Новости Казахстана

Сбитая грузовиком певица Линда: «Мы с Анной нырнули, он пронесся над нами»

Вечером 30 августа грузовик наехал на людей в Москве. МАЗ сбил двоих пешеходов и скрылся с места ДТП, но затем его поймали на МКАД. Предварительно — водитель не справился с управлением.

КП в Украине

Линду доставили в НИИ им. Склифосовского

Певицу Линду, которая пострадала в аварии в центре Москвы, госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. Об этом сообщает ТАСС. Информации о состоянии ее здоровья пока нет.

Вести.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...