В Челябинске начали выпускать мороженое из пива

В Челябинске начали выпускать мороженое из пива Как поведал босс компании «Лаборатория живого пива» Илья Ройтенберг, продукт продается в дегустационном зале пивоварни. В дегустационном зале пивоварни представлено два сорта: один — из темного пива, привезенного из Набережных Челнов, другой — из пшеничного пива …

Новости со всего мира

В Челябинске начали делать мороженое на основе челнинского пива

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на директора компании Илью Ройтенберга. «Не так давно прошла новость о том, что в Испании начали выпускать мороженое из пива. Мы решили сделать то же самое. Попробовали и сделали. Гости нашего заведения уже …

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

В Челябинске начали выпускать мороженое на основе челнинского пива

Об этом докладывают здешние СМИ ссылаясь на директора компании Илью Ройтенберга. На текущий момент это два сорта — один из темного пива, привезенного из Набережных Челнов, другой — из собственного пшеничного. Челябинская «Лаборатория живого пива» начала …

RusGosNews

В Челябинске начали делать мороженое из пива

Как передает корреспондент РИА «Новый День», помимо солодовой основы в состав лакомства входят сливки, сахар и эмульгаторы. Один сорт делают из темного пива, выпускаемого в Набережных Челнах, второй – и светлого пшеничного собственного производства. Поскольку …

Новый День — Главные новости

Мороженое на основе пива. Сделано в Челябинске

«Лаборатория живого пива» в Челябинске начала выпускать мороженое на пивной основе со сливками. Об этом сообщает в Facebook владелец заведения Илья Ройтенберг. +. Поделиться новостью: ВКонтакте · Facebook · Одноклассники · Google+ · Twitter · telegram …

Сетевое издание LentaChel

В челябинском мороженом используется пиво из Набережных Челнов

Сейчас в дегустационном зале пивоварни представлено два сорта: один — из темного пива, привезенного из Набережных Челнов, другой — из пшеничного пива собственного производства. В дальнейшем планируется создавать мороженое и из других сортов, выпускаемых компанией, …

Единство — главные новости недели

На основе пива из Челнов в Челябинске начали выпускать мороженое

Так, первый вид мороженного, выпускаемого «Лабораторией живого пива», основан на пенном напитке, поставляемом из Набережных Челнов . Так, в основу мороженного легло темное челнинское пиво. Второй вид мороженого основан на пшеничном пиве собственного производства.

http://gazetadaily.ru/

Мороженое из челнинского пива начали выпускать в Челябинске

Также понятно, что планы по выводу пивного мороженого в розничную реализацию у «Лаборатории живого пива» пока отсутствуют. Как сказал босс компании Илья Ройтенберг, продукт продается в дегустационном зале пивоварни. Один сорт делают из темного пива, выпускаемого в …

Новости туризма Турции

В Челябинске на основе челнинского пива производят мороженое

В качестве основы взяли два сорта пива. Одно из низ привезли из Набережных Челнов, другое — местного производства. Компания намерена в будущем выпускать мороженое и из других сортов, выпускаемых предприятием. — Недавно в СМИ была новость о том, что в Испании начали …

Kazanfirst.ru

В Челябинске начали выпускать мороженое из пива

Как информирует корреспондент РИА «Новый День», кроме солодовой основы в состав лакомства входят сливки, сахар и эмульгаторы. В данный момент это два сорта — один из темного пива, привезенного из Набережных Челнов, другой — из собственного пшеничного. В дальнейшем …

KrasNews.com — Красноярские новости

На Южном Урале начался выпуск мороженного на основе пива

В пивоварне в зале дегустации предоставили два сорта: из пшеничного пива собственного производства и темного пива, которое привезено из Набережных Челнов. В дальнейшем планируется производство мороженого и из других сортов, выпускаемых пивоварней. Комментирует …

Сайт «Копейского рабочего»

В Челябинске стали делать мороженое из пива

Илья Ройтенберг не только делает мороженое из пива, но и купается в нем. Фото из архива И. Ройтенберга. Изменить размер текста: A A. Это не реклама, и не пропаганда алкоголя. Но прийти мимо этого события мы не смогли. Челябинская компания под названием «Лаборатория …

Комсомольская правда

Вас заинтересует:

Загрузка...