В цвет тела: Джиджи Хадид великолепна в бежевом total-look

В цвет тела: Джиджи Хадид великолепна в бежевом total-look20-летняя Белла Хадид (Bella Hadid) стремительно завоевывает мир моды. Так, модель появилась на обложке сентябрьского выпуска бразильской версии журнала Vogue.

Cosmo.Ru

Джиджи Хадид вслед за сестрой Беллой все-таки примет участие в шоу Victoria’s Secret 2017

На прошлой неделе поклонники 22-летней модели Джиджи Хадид и ее сестры Беллы были поражены тем, что девушек не включили в списки участниц ежегодного шоу Victoria's Secret.

WMJ.ru

Золотой состав: список моделей Victoria’s Secret Fashion Show 2017

Рекламная кампания Victoria's Secret Holiday 2017 уже снята, и бренд активно готовится к новому сезону, а точнее к главной его составляющей — Victoria's Secret Fashion Show. Несмотря на то, что дата проведения очередного грандиозного шоу держится в строгом секрете, список моделей, которые выйдут на подиум уже вовсю обсуждают.

Vogue Украина

Дарья Хлистун: Что нужно знать о первом украинском ангеле Victoria’s Secret

Вот не зря же говорят: украинки — самые красивые девушки на планете. Так, на днях стало известно, что 21-летняя модель Дарья Хлистун приглянулась представителям "Victoria's Secret". Впервые за 22 года существования шоу в нем примет участие украинка.

Без Табу

Китай официально оглашен местом проведения шоу Victoria’s Secret

Началось все тогда, когда организаторы объявили имена моделей, но сестер Хадид там не было. В итоге Джиджи и Белла рассказали, что пройдутся по подиуму Victoria’s Secret, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Белла Хадид установила рекорд

Она относительно недавно в модельном бизнесе. Но успехам Беллы Хадид (Bella Hadid) могут позавидовать даже супермодели. На сегодня Белла оказалась самой популярной топ-моделью среди фотографов.

Клео

Джиджи Хадид присоединится к сестре Белле на шоу Victoria’s Secret

В последнее время 22-летняя Джиджи Хадид, прежде очень часто мелькавшая в самых разных фотосессиях и рекламных кампаниях, пропала с модных радаров. Особенно хорошо это заметно на фоне необычайной активности ее сестры Беллы, которая только в сентябре снялась для доброго десятка самых разных глянцев (в том числе и для арабского Vogue).

Командир

Восставшие «ангелы»: 6 историй с хеппи-энд

Ангелами Victoria's Secret, как известно, не рождаются – ими становятся! И даже самым красивым девушкам планеты не всегда удается это сделать с первого раза. Мы собрали «камбэки» шести красивейших моделей, которые обрели свои «крылья», несмотря на отказ накануне. Девушкам, ищущим свое счастье на кастингах, посвящается.

harpersbazaar.com.ua

Лучшие фотографии из инстаграма новых ангелов Victoria’s Secret

Бренд женского нижнего белья Victoria’s Secret недавно обнародовал лайн-ап моделей, которые будут ходить по подиуму в их трусиках в этом году. Показ запланирован на начало декабря, но мы подумали, ты захочешь быть в курсе, кто будет отвлекать тебя от рабочего процесса целый год. В списке моделей, например, уже есть Белла Хадид и ветеранка «Ангелов», Алексина Грэм. Вот они, красавицы, заявленные в списке:

Мужской журнал Men’s Health

Стелла Максвелл примеряет крылья ангела Victoria’s Secret – фото

Полным ходом идет подготовка к предстоящему показу «The Victoria’s Secret Fashion Show» в Шанхае. Для некоторых данное шоу стало триумфом, а для других горькими слезами.

Журнал VikiStars

Секрет раскрыт: стал известен список «ангелов» Victoria’s Secret Show в Шанхае

В ноябре этого года показ Victoria’s Secret впервые пройдет в Шанхае. Трансляцию шоу мировой известности можно будет увидеть более чем в 190 странах. В прошлом году шоу собрало почти полтора миллиарда просмотров и более 150 миллионов реакций во всемирном медиапространстве.

Cosmo.Ru

В цвет тела: Джиджи Хадид великолепна в бежевом total-look

В мире моды ни дня без новостей про сестер Хадид! Так, на днях Джиджи сфотографировали в Нью-Йорке. Красотка покидала офис Victoria's Secret, где проходили примерки для участниц шоу «ангелов». Папарацци запечатлели красотку в бежевом total-look — она надела нюдовые топ, бриджи и слиперы Stuart Weitzman. Распущенные волосы старшей Хадид игриво развивались по ветру, пока сама it-girl расплывалась в белоснежной улыбке.

Grazia

Белла Хадид разденется ради показа Victoria’s Secret

«Я так взволнована! Спасибо. Я не могу поверить, что снова стану частью шоу. Я не могу дождаться еще одного невероятного опыта», — сказала модель. Ее сестра — Джиджи Хадид — свое участие в шоу пока не подтвердила.

Lenta.ru

Белла Хадид в откровенном топе без бюстгальтера на улице Нью-Йорка

В Сеть попали новые фото 20-летней модели Беллы Хадид (Bella Hadid), которая направляется на примерку Victoria's Secret в Нью-Йорке. Белла удивила фотографов маленькой деталью — ее бежевое боди подчеркнуло отсутствие нижнего белья.

Cosmo.Ru

Работа такая: модели на примерках Victoria’s Secret

Список моделей, которые возьмут участие в Victoria's Secret Fashion Show 2017 утвержден. И, хотя, имя Джиджи Хадид заявлено не было, на примерку в главный офис бренда девушка все же пришла вместе с другими «ангелами» — Адрианой Лимой, Кэндис Свейнпол, Мартой Хант и Стеллой Максвелл. Белые крылья, микрошорты, замшевые ботфорты, откровенные шорты и высокие каблуки – смотрим, в чем самые красивые девушки ходят на работу в Victoria's Secret.

Vogue Украина

Вас заинтересует:

Загрузка...