В гостях у Рианны: фото нового особняка певицы за 6,8 миллионов долларов

В гостях у Рианны: фото нового особняка певицы за 6,8 миллионов долларовСотрудничество Кендалл Дженнер и итальянского бренда La Perla продолжается: 21-летняя модель и сестра Ким Кардашьян предстала на фотографиях осенне-зимней рекламной кампании. Ее фотографами, как и в прошлом сезоне, стали Мерт Алас и Маркус Пигготт (Mert & Marcus). Весной модный дуэт придумал вместе с креативным директором марки Джулией Хаарт психоделические декорации в виде огромных цветов, а для новой съемки нашел не менее интересный фон.

Поликсал — эксклюзивные новости

В гостях у Рианны: фото нового особняка певицы за 6,8 миллионов долларов

Покупка нового дома для селебрити — не слишком выдающееся событие, а вот для их поклонников это редкий шанс заглянуть, пусть и виртуально, к ним в гости благодаря фотографиям с сайтов недвижимости. Согласно данным издания TMZ, с недавних пор на один роскошный особняк стало больше у Рианны. Певица приобрела дом в Западном Голливуде, неподалеку от бульвара Сансет, за 6,8 миллионов долларов. Изначально бывший владелец особняка просил за него 8 миллионов, но ради такого покупателя сделал хорошую скидку.

Hello!

Кендалл Дженнер подали на стол в нижнем белье (Видео)

Кендалл Дженнер стала лицом осенне-зимней рекламной кампании итальянского бренда La Perla. Модель предстала на фотографиях в саду, полном цветов, продемонстрировав оригинальные платья и яркие боди, а на одном из снимков её можно увидеть лежащей на столе в окружении фруктов. Авторами съёмки выступили Мерт Алас и Маркус Пигготт

intermedia.ru

Ночной портье: Кендалл Дженнер в черной водолазке и кожаной кепке на вечеринке

На первый взгляд, выходы Кендалл Дженнер очень разнообразны, однако у модели есть несколько любимых модных трюков, которыми она успешно пользуется раз за разом. Один из них — беспроигрышное минималистское сочетание черного цвета и денима.

Grazia

Вас заинтересует:

Загрузка...