В Караганде открыли памятник рок-музыканту Виктору Цою

В Караганде открыли памятник рок-музыканту Виктору ЦоюEKARAGANDA.KZ: В Караганде прошло открытие монумента Виктору Цою — В Караганде состоялось открытие сквера и монументальной композиции имени Виктора ЦОЯ. Данный проект является подарком городу от Фонда казахско-корейской дружбы «Ернур &Ника» в рамках программы «Рухани жаңғыру».  

информационно-аналитический портал Ratel.kz

Открытие памятника Виктору Цою и День памяти Майка Науменко. Может, все не случайно?

Сегодня в Караганде (республика Казахстан) состоялось открытие памятника легендарному рок-музыканту Виктору Цою. В церемонии открытия принял участие отец музыканта Роберт Цой, сообщает сайт interfax.ru.

ИА «Ваши новости»

В Караганде открыли монумент Виктору Цою

На церемонии открытия монумента присутствовал отец покойного лидера «Кино» Роберт Цой. По словам родителя, его переполняет гордость за давно умершего сына, так как такие обелиски ставят только великим людям. Пр этом отец Цоя заметил, что в Санкт-Петербурге такой памятник собираются ставить уже целых двадцать лет.

РИА «VladTime»

В Караганде открыли памятник рок-музыканту Виктору Цою

В церемонии открытия памятника принял участие отец рок-легенды Роберт Цой, по словам которого, с Карагандой его сына ничего не связывало и в этом городе он даже не бывал, но лично ему Караганда напомнила город его детства – Кызылорду.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

«Черная звезда с портретом». В Караганде открыли памятник Виктору Цою

В Караганде (административный центр Карагандинской области Казахстана) состоялось открытие памятника легендарному рок-музыканту Виктору Цою. В церемонии открытия принял участие отец музыканта Роберт Цой, передает «Интерфакс».

Страна.ua

Памятник Цою установили в Караганде

В Казахстане появился памятник российскому музыканту Виктору Цою. Монумент установили в Караганде. Как сообщает Газета.ру, на открытии присутствовал отец музыканта Роберт Цой. Он поблагодарил жителей города за оказанную высокую честь.

Национальная служба новостей

Лик Виктора Цоя на фоне солнечного затмения установили в Караганде

Общественный фонд казахско-корейской дружбы «Ернур&Ника» подарил жителям Караганды уникальный сквер, где установлена архитектурно-монументальная композиция, посвященная памяти Виктора Цоя, передает корреспондент BNews.kz.

BNews.kz — Новости Казахстана

Виктора Цоя увековечили в Караганде

Памятник создателю и солисту группы "Кино" стал подарком городу от Фонда казахско-корейской дружбы "Ернур&Ника", проект был осуществлен в рамках программы "Рухани жаңғыру" (Духовное возрождение — ред.).

Вестник Кавказа

Отец Виктора Цоя приехал на открытие памятника сыну в Караганду

«От своего лица и от лица моего внука, Александра Цоя, я благодарю карагандинцев за столь высокую честь. Я в первую очередь почувствовал гордость, когда ещё полгода назад меня пригласили на открытие памятника. Я так думаю, что мой Витька приближается к плеяде великих людей. Сам памятник мне понравился, он очень оригинальный. Таких масштабных памятников я ещё не видел. Уже лет 20 идёт разговор о том, чтобы установить монумент в Петербурге, но не знаю: установят или нет. Есть, как ни странно, много противников. Есть как ярые фанаты, так и противники», – рассказал Роберт Цой.

informburo.kz

В Карагандинской области открыли памятник Виктору Цою

В Карагандинской области Казахстана открыли памятник легенде российской рок-музыки и основателю группы «Кино», Виктору Цою. Основой, для создания памятника, стала обложка группы «Кино» к альбому «Звезда по имени Солнце», автором проекта стал карагандинский архитектор Дмитрий Быков. На открытие памятника легендарному исполнителю прибыл его отец Роберт Цой. Мужчина признался, что тронут таким вниманием к персоне его, давно погибшего, сына.

Командир

Отец Виктора Цоя приехал на открытие памятника его сыну в Караганде

КАРАГАНДА. Сквер и монументальная композиция в память о солисте легендарной группы "Кино" Викторе Цое появились в Караганде, сообщает региональное издание e-karaganda.

DailyNews.kz

Вас заинтересует:

Загрузка...