В Кашине пройдет всенародный фестиваль каши

В Кашине пройдет всенародный фестиваль каши 24 июня в Кашине пройдёт традиционный фестиваль каши. В этом году на празднике отметят 730-летие районного центра. На фестивале представят кулинарные бренды Тверской области, откроется ярмарка, где можно приобрести посуду и товары для здорового питания. Кроме того …

inform69.ru

В Кашине пройдет традиционный Фестиваль каши

Гостей ждут дегустации блюд и мастер-классы от ведущих шеф-поваров, ярмарка экопродуктов от местных сельхозпроизводителей, народные забавы, творческая площадка «Слобода мастеров». 24 июня в Кашине состоится традиционный Фестиваль каши. В этом году на празднике …

Твериград

В Тверской области пройдёт фестиваль каши

Фестиваль каши пройдёт 24 июня в горсаду города Кашина. В это время также будет работать площадка в местном Музее каши и кашинских традиций. Организаторы обещают заварить «Волжскую кашу» – пригласить все регионы, расположенные по Волге – от Тверской до …

Комсомольская правда

В Кашине пройдет всенародный фестиваль каши

24 июня в Кашине Тверской области состоится всенародный фестиваль каши. В этом году на фестивале отметят 730-летие районного центра – города Кашина. Гостей ждут дегустации блюд и мастер-классы от ведущих шеф-поваров, ярмарка эко продуктов от местных …

Тверская Жизнь

На V Фестивале каши в Тверской области заварят «Волжскую кашу»

На время проведения фестиваля город Кашин Тверской области станет столицей кашеварения и традиционной русской кухни. На этот раз планируется заварить «Волжскую кашу» – пригласить все регионы России, расположенные по великой русской реке Волге – от Тверской до …

ТИА

В Кашине будут угощать местными эко-продуктами

24 июня в Кашине состоится всенародный фестиваль каши. Его организуют администрация Кашинского района и туристическая компания «Кашин град» при содействии Российского союза туриндустрии. В программе праздника — дегустации блюд и мастер-классы от ведущих …

Афанасий-биржа

Фестиваль каши пройдет в Тверской области

Одним из главных блюд станет «Волжская каша» — свои культурные и кулинарные традиции представят представители регионов, по территории которых течет великая русская река, сообщает ТИА. Участники также заварят одну из самых загадочных каш, рисовую. «Сарачинское …

Новостной проект INFOX.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...