В кастрюле из книги рекордов Гиннеса приготовят рагу на «ГрильФесте — 2017»

В кастрюле из книги рекордов Гиннеса приготовят рагу на «ГрильФесте - 2017» Грильфест Прошедший в эту субботу фестиваль «ГрильФест-2017» был отмечен новым рекордом Белгородской области. В Пикник-парке, где уже в третий раз проходил фестиваль, приготовили мясное рагу весом более 3,5 тонн. Рекорд был зафиксирован и занесен в Международную …

ТРК

Не пропусти интересные культурные события в Белгороде

17 июня 2017 года на территории рекреационно-оздоровительного комплекса «Пикник-Парк» пройдет III Фестиваль по барбекю «Гриль Фест Белгород — 2017». В рамках Фестиваля будет проведен Чемпионат по барбекю «Гриль Фест Белгород — 2017», в котором примут участие 10 …

Афиша Белгорода

В Белгороде установили мировой рекорд по приготовлению рагу

На «Гриль Фесте-2017» в Белгороде установлен мировой рекорд по приготовлению свыше 3,5 тонны рагу, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Белгородской области. Как поясняют в правительственной пресс-службе, «на территории рекреационно-оздоровительного …

Медиатрон — ИА Белгородской области

На «Гриль Фест Белгород» приготовят самое большое мясное рагу

В Белгородской области 17 июня на территории «Пикник-Парка» пройдет III фестиваль по барбекю «Гриль Фест Белгород – 2017». Гостей события ждет Чемпионат по барбекю, в котором примут участие 10 команд из разных регионов России. Они должны будут приготовить на гриле …

Комсомольская правда

В Белгороде на фестивале барбекю приготовили рекордные 3,5 тонны рагу

БЕЛГОРОД, 18 июня. /ТАСС/. Более 3,5 т рагу приготовили в субботу в Белгороде на фестивале «Грильфест», мировой рекорд зафиксировал эксперт международной организации «Интеррекорд» Влад Копылов. «Россия в целом славится своей щедростью и большими порциями.

ТАСС

В Белгородской области приготовили рекордное рагу

Его главным событием стало приготовление 3 575 килограммов мясного рагу — рекорд занесли в международную книгу Интеррекорд, 2-ое по популярности печатное издание после книги рекордов Гиннеса. Для приготовления рагу использовали 7,5 центнера картофеля, 5,3 центнера …

Top Real Estate

Праздник для гурманов

… ? Фестиваль по барбекю «ГрильФест» состоится в субботу, 17 июня, на территории «Пикник-Парка». Гастрономический праздник проводится в Белгороде третий год подряд и уже стал традиционным. О том, что ждет гостей фестиваля «ГрильФест-2017», рассказали на …

РИА Свежий Ветер

Не мясом единым. На Грильфесте-2017 сварили 3,5 тонны рагу

Его зафиксировал эксперт международного агентства «Интеррекорд» Влад Копылов, а белгородцы с самого утра наблюдали за приготовлением главного фестивального блюда и в ожидании бесплатных порций ели шашлык.

БелПресса

Шоу в стиле «high & quick»: в Белгороде прошёл третий Грильфест

4 тонны рекордного рагу и 27 блюд от лучших шеф-поваров Белгорода, Липецка, Воронежа и Курска попробовали гости и члены жюри главного гастрономического фестиваля Белогорья. В традиционном кулинарном конкурсе приняли участие девять команд. Им требовалось за 90 минут …

ИА Бел.Ру

Рекорд установлен: Третий «Гриль Фест» поразил гостей размахом и уровнем подготовки

В белгородском «Пикник-Парке» с утра разносились ароматы сочного шашлыка. На третий «Гриль Фест» съехались гости из разных регионов России. Организаторами фестиваля стали департаменты экономического развития и кадровой политики области, Белгородская Ассоциация …

Белгородские новости

В Белгороде приготовили рекордное количество рагу

«Россия в общем славится собственной щедростью и большими порциями». Для белгородского региона сегодняшний рекорд уникален. «Однако я думаю, что он тут не последний», — подчеркнул Копылов. Организаторы вначале собиралась приготовить 4,5 т рагу, однако в итоге у них …

KPress

Уже завтра состоится III Фестиваль по барбекю «Гриль Фест — 2017»

В целях формирования положительного имиджа Белгородской области как одного из крупнейших производителей мясной продукции на территории Российской Федерации, повышения конкурентоспособности местных товаропроизводителей, а также развития гастрономического …

Mangazia

В Белгороде приготовили рекордное рагу весом не менее 3,5 тонн

«Россия в общем славится собственной щедростью и большими порциями. Однако я думаю, что он тут не последний», — подчеркнул Копылов. Посудина весит полтонны и вмещает порядка 4,5 тыс. литров. Как говорилось ранее, организаторы планировали приготовить 4,5 т рагу, но в …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Афиша Белгорода и области на 17–18 июня

Афиша Белгорода и области на 17–18 июня Где вкусно поесть, показать свои творческие способности, принять участие в креативной уборке сена, бесплатно заняться йогой и увидеть «честный» Петербург, расскажем прямо сейчас. Удачных выходных! «ГрильФест–2017» (0+).

Mangazia

Воронежские повара победили на чемпионате по барбекю в Белгороде

Команда поваров из Воронежа победила на чемпионате по барбекю в Белгороде, сообщил ТАСС в воскресенье, 18 июня. Соревнования поваров прошли в рамках фестиваля «Грильфест Белгород-2017». Фестиваль прошел 17 июня. Кулинары должны были приготовить на гриле блюда …

РИА Воронеж

В кастрюле из книги рекордов Гиннеса приготовят рагу на «ГрильФесте — 2017»

Фестиваль по барбекю «Гриль Фест Белгород — 2017» пройдет 17 июня на территории рекреационно-оздоровительного комплекса «Пикник-Парк» уже в третий раз. Среди организаторов фестиваля — департамент экономического развития области, департамент внутренней и кадровой …

Белгородские новости

На «Гриль Фест Белгород» приготовят самое огромное мясное рагу

В белгородском «Пикник-парке» прошел ежегодный, уже 3-й по счету, фестиваль «ГрильФест». Для белгородского региона сегодняшний рекорд уникален. Именно такое количество рагу и собирались приготовить организаторы, однако получилось на тонну меньше. Его основным …

Сайт города Горловка

В Белгороде прошел III Фестиваль по барбекю «ГрильФест Белгород — 2017»

17 июня Белгород подтвердил звание «Мясной столицы России», в очередной раз став площадкой для Международного Фестиваля по барбекю. По уже сложившейся традиции проведения праздника гости и участники мероприятия собрались на площадке «Пикник-Парка». В рамках …

Mangazia

В Белгороде приготовили рекордные 3575 килограммов рагу

В рамках фестиваля поставят рекорд — участники мероприятия приготовят мясное рагу в огромной кастрюле объемом 4,5 тыс. литров и весом 500 кг. По утверждению Копылова, РФ известна в мире собственной щедростью и объемными порциями, однако рекорд стал уникальным для …

NEWS FOR BREAKFAST

Третий «ГрильФест» в Белгороде завершился мировым рекордом

В Белгородском Пикник-парке на третьем «ГрильФесте» приготовили и съели самое большое рагу в мире. Блюдо весом 3,575 тонны состояло только из местных продуктов. Рекорд зафиксировал эксперт международного агентства «Интеррекорд» Влад Копылов. По данным УМВД …

SM News

В Белгороде поставили «мясной» рекорд

В Пикник-Парке Белгорода 17 июня прошёл III фестиваль по барбекю «Грильфест Белгород — 2017». На масштабном мероприятии поставили «мясной» рекорд — в гигантской кастрюле, размером 4,5 тысяч литров, Общество кулинаров Белогорья приготовило 3,5 тысяч килограммов мясного …

Комсомольская правда

На «ГрильФесте» в Белгороде приготовили рекордную порцию мясного рагу

В белгородском «Пикник-парке» прошел ежегодный, уже 3-й по счету, фестиваль «ГрильФест». Его ключевым событием стало приготовление 3 575 килограммов мясного рагу — рекорд занесли в Международную книгу Интеррекорд, второе по популярности издание после книги рекордов …

Новости Белгорода

Вас заинтересует:

Загрузка...