В коже и топлес: Белла Хадид снялась в провокационной фотосессии

В коже и топлес: Белла Хадид снялась в провокационной фотосессии Белла Хадид стала героиней рекламной кампании косметического бренда Nars вместе с манекенщиком Джастином Глоссманом. Пара представила осеннюю коллекцию марки, отмечает «Сплетник». Для съёмок молодых людей одели, причесали и накрасили в похожем стиле.

intermedia.ru

Белла Хадид снялась для рекламной кампании косметического бренда

Поклонники 20-летней Беллы Хадид заметили, что в последнее время модель работает беспрерывно. На этот раз одна из самых востребованных моделей современности стала героиней новой рекламной кампании косметического бренда Nars. В фотосессии для осенней коллекции …

Delate.info — актуальные новости

Белла Хадид показала нового любимца

У топ-модели Беллы Хадид (Bella Hadid) новый фаворит. Очаровательный щенок ротвейлера по кличке Осло. Накануне звезда представила песика в Insta и поклонники в восторге. Белла без ума от Осло. На днях она приняла участие в фотосессии вместе с питомцем. «После долгой …

Клео

Все при ней: Александр Вэнг назвал Беллу Хадид «телом» нового поколения

Неофициальный титул «The body», принадлежащий топ-модель Эль Макферсон, теперь, кажется, достанется красавице Белле Хадид. В недавнем интервью изданию People известный американский дизайнер Александр Вэнг назвал Беллу — «телом» нового поколения. Александр Вэнг …

Grazia

Белла Хадид высказалась о красоте

Это лето для Беллы Хадид (Bella Hadid) выдалось особенно жарким. Девушка работает в поте лица, и это надо понимать буквально. Модель снимается в одной фотосессии за другой и недавно предстала в образе панк-звезды. 8. 1 …

Клео

В коже и топлес: Белла Хадид снялась в провокационной фотосессии

Белла Хадид в каждой фотосессии открывается публике с новой стороны. За последний год модель сумела не только стремительно взобраться на модный Олимп, но также примерить множество самых разнообразных и зачастую откровенных образов. Новая рекламная кампания с …

Viva

Александр Вэнг назвал Беллу Хадид телом нового поколения: согласны?

Похоже, супермодели Эль Макферсон пора расставаться со своим прозвищем The Body. Американский дизайнер Александр Вэнг в интервью журналу People назвал Беллу Хадид символом нового поколения. По теме. Белла Хадид снова показала грудь в новой модной фотосессии …

WMJ.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...