В Краснодаре впервые пройдет фестиваль австрийского кино

В Краснодаре впервые пройдет фестиваль австрийского кино В краевой столице на площадке кинотеатра «СБС-Монитор» 21 июня открывается Неделя нового австрийского кино. Для Краснодара это событие совершенно новое, хотя фестиваль уже не первый раз с успехом проходил в различных городах России. В Краснодаре впервые проходит …

DG-Yug.ru

Байопиком о Стефане Цвейге стартует в Краснодаре фестиваль кино Австрии

Фестиваль «Новое кино Австрии» стартует в Краснодаре 21 июня лентой, рассказывающей о жизни знаменитого писателя ХХ века Стефана Цвейга, в кубанской столице австрийское кино покажут впервые. Фильм Бориса Хлебникова «Аритмия». Про врачей и террористов.

Аргументы и Факты — Юг

В Краснодаре открылся фестиваль австрийского кино

Краснодар, 21 июня — ЮГ Times. Картиной «Стефан Цвейг: прощание с Европой» открылся в Краснодаре 21 июня фестиваль «Новое кино Австрии». Зрители увидели киноленту о последнем периоде жизни самого переводимого автора из тех, что писали на немецком языке. Перед …

Юг Times

В Краснодаре впервые пройдет фестиваль австрийского кино

В течение пяти дней с 21 по 25 июня кинотеатр «Монитор СБС» будет представлять зрителям лучшие австрийские фильмы последних лет. Начало сеансов по будням в 19.00, а на выходных в 17.00. В программу фестиваля вошли пять кинокартин. Большая часть из них основана на …

ВК Пресс

Рецензия: лучший австрийский байопик «Стефан Цвейг»

В краснодарском «СБС-Монитор» 20 июня стартовал кинофестиваль «Новое кино Австрии»: показ заслуженных художественных картин европейской страны начался с байопика об австрийском писателе «Стефан Цвейг. Прощание с Европой». На пресс-конференции журналистов …

Блокнот Краснодар

В Краснодаре открывается фестиваль современного австрийского кино

В подборке фестивальных фильмов – остроумные, оригинальные и живые высказывания об истории и современности. Большая часть картин основана на реальных событиях и рассказывает о выдающихся личностях, будь то кинобиография художника-экспрессиониста Эгона Шиле или …

Югополис

Вас заинтересует:

Загрузка...