В крови скончавшейся исполнительницы Кэрри Фишер отыскали наркотики

В крови скончавшейся исполнительницы Кэрри Фишер отыскали наркотики Судмедэксперты обнаружили в организме американской актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей принцессу Лею в киноэпопее «Звездные войны», следы кокаина, героина и экстази. Об этом сообщает Associated Press cо ссылкой на заключение экспертов. В документе говорится, что актриса …

Коммерсантъ

Смерть принцессы Леи из «Звездных войн» обрастает скандалами

В крови голливудской актрисы Керри Фишер, умершей во сне в конце декабря, обнаружены следы трех наркотиков, в числе которых кокаин, МДМА и героин. Однако пока нельзя точно сказать, были ли наркотики причиной ее смерти, передает ВВС: якобы по уверениям …

Интернет-газета «Вести»

Актриса «Звездных войн» перед смертью употребляла наркотики

Обнародованы результаты токсикологической экспертизы знаменитой актрисы Кэрри Фишер, скончавшейся 27 декабря. В крови исполнительницы роли принцессы Леи в фильме «Звездные войны» патологоанатомы нашли следы кокаина, героина и экстази. Кокаин Фишер принимала …

МИЦ «Известия»

В организме скончавшейся Кэрри Фишер нашли следы кокаина и героина

В организме артистки во время токсикологической экспертизы были обнаружены следы сразу нескольких наркотиков, в том числе кокаина, экстази и героина. По данным специалистов, кокаин актриса приняла не ранее, чем за три дня до смерти. Когда именно Фишер приняла другие …

НТВ.Ru

Кокаин, героин и экстази: в крови «принцессы Леи» нашли тяжелые наркотики

В крови голливудской актрисы Керри Фишер, умершей во сне в конце декабря, обнаружены следы трех наркотиков, говорится в отчете патологоанатомов, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua. Как говорится в отчете, копию которого приводит американский журнал Variety, …

Хроника мировых событий

В организме Кэрри Фишер нашли следы тяжелых наркотиков

В организме умершей в декабре 2016 года американской актрисы Кэрри Фишер обнаружены следы кокаина, героина и экстази, следует из заключения судебно-медицинской экспертизы. 0. В докладе коронеров сообщается, что Фишер могла принимать кокаин за три дня до рокового …

Взгляд

Смерть Кэрри Фишер: в крови актрисы нашли наркотики

В организме артистки Кэрри Фишер, которая погибла 27 декабря 2016, отыскали героин, кокаин, метадон, а кроме этого спирт. Об этом передает РИА Новости ссылаясь на агентство Ассошиэитед Пресс. Как утверждают иностранные источники, в крови у Фишер были найдены …

Новости со всего мира

В организме Кэрри Фишер нашли кокаин, героин и экстази

Звезда киноэпопеи «Звездные войны» Кэрри Фишер принимала наркотики за три дня до полета на самолете, во время которого она заболела и позднее умерла. Как сообщает Associated Press, в организме актрисы были обнаружены следы кокаина, а также героина и МДМА (известного …

РБК Украина

В организме Кэрри Фишер эксперты выявили следы наркотиков

Результаты токсикологической экспертизы свидетельствуют о том, что примерно за три дня до того, как у нее случился сердечный приступ, звезда могла употреблять кокаин. Ранее уже сообщалось о том, что скончавшаяся во сне от апноэ (так называется прекращение дыхания на …

Интерновости.ру

Судмедэксперты обнаружили следы наркотиков в теле Кэрри Фишер

Стали известны результаты судмедэкспертизы, проведенной после гибели актрисы Кэрри Фишер, известной по роли принцессы Леи в «Звездных войнах». Кэрри Фишер, 1977 г. Принцесса Лея. 10 фактов из жизни актрисы Кэрри Фишер. Эксперты установили, что примерно за три дня …

Аргументы и факты

В организме Кэрри Фишер нашли следы кокаина, героина, метадона и алкоголя

В организме американской актрисы Кэрри Фишер, скончавшейся в декабре 2016-го, найдены следы наркотических веществ. Об этом сообщается в токсикологическом отчете окружного коронера Лос-Анджелеса, сообщает Los Angeles Times. Согласно результатам экспертизы, Фишер …

Lenta.ru

Врачи обнаружили в организме актрисы Кэрри Фишер следы тяжелых наркотиков

Обнародованы результаты судебно-медицинской экспертизы, свидетельствующие об обнаружении в организме скончавшейся звезды «Звездных войн» следов кокаина, героина и экстази. Врачи обнаружили в организме актрисы Кэрри Фишер следы тяжелых наркотиков. wikipedia.org …

ФБА «Экономика сегодня»

В организме Кэрри Фишер нашли следы кокаина, героина и экстази

Судмедэксперты обнаружили в организме американской актрисы Кэрри Фишер, известной по роли принцессы Леи в саге «Звездные войны», следы кокаина, героина и экстази, сообщает Associated Press. В документе об итогах вскрытия тела говорится, что Фишер принимала кокаин за …

Газета.Ru

В крови скончавшейся исполнительницы Кэрри Фишер отыскали наркотики

В организме покойной американской исполнительницы Кэрри Фишер, которая сыграла роль Принцессы Леи в культовой саге «Звездные войны», отыскали героин, кокаин, метадон и следы алкоголя. Артистка Кэрри Фишер перед собственной гибелью употребляла сильнодействующие …

NEWS FOR BREAKFAST

В крови скончавшейся актрисы Кэрри Фишер нашли следы наркотиков

Судмедэксперты обнаружили в крови скончавшейся американской актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей роль принцессы Леи в четырех эпизодах «Звездных войн», следы наркотиков — кокаина, героина и МДМА (экстази), сообщает Associated Press. В докладе судмедэкспертов указано, …

РБК

В организме Кэрри Фишер были наркотики в момент ее госпитализации незадолго до смерти

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU — Судмедэксперты обнародовали новые подробности патологоанатомического исследования голливудской актрисы Кэрри Фишер, которая скончалась 27 декабря 2016 года. Как сообщает LA Times, из доклада следует, что в организме актрисы был кокаин …

Интерфакс

В организме актрисы, игравшей принцессу Лею, нашли кокаин, героин и экстази

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Судмедэксперты обнаружили в организме американской актрисы Кэрри Фишер, известной по роли принцессы Леи в киноэпопее «Звездные войны», следы кокаина, героина и экстази, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Американская актриса …

РИА Новости

В крови актрисы Кэрри Фишер эксперты обнаружили следы трех различных наркотиков

В понедельник, 19 июня, американский журнал Variety опубликовал копию заключения патологоанатомов, которые делали вскрытие умершей в конце декабря 2016 года голливудской актрисы Кэрри Фишер. Напомним, она скоропостижно скончалась 27 декабря в медицинском центре …

Fakty.ua

Вскрытие выявило в организме «принцессы Леи» смертоносный коктейль из наркотиков

Комбинация из сразу трех наркотических веществ обнаружена в организме голливудской звезды Кэрри Фишер, скончавшейся в прошлом году. Об этом со ссылкой на результаты судмедэкспертизы сообщает The Associated Press. BREAKING: Carrie Fisher had cocaine, heroin and ecstasy …

Росбалт.RU

В организме умершей актрисы Кэрри Фишер нашли тяжелые наркотики

Актриса Кэрри Фишер перед своей смертью употребляла сильнодействующие наркотические вещества. Об этом узнали эксперты, вскрывшие ее тело. Отчет о результатах вскрытия попал в распоряжение Associated Press. В документе говорится, что организме Фишер обнаружены …

Аргументы.ру

Актриса из «Звездных войн» принимала кокаин, героин и экстази

Американская актриса Кэрри Фишер, известная мировой публике как исполнительница роли принцессы Леи из фантастической саги «Звездные войны», незадолго до своей смерти принимала серьезные наркотики. Так, судмедэксперты установили, что за три дня до трагедии Фишер …

Свободная Пресса

Специалисты установили, что «принцесса Лея» перед гибелью принимала наркотики

Докторам удалось установить, что кокаин женщина принимала за три дня до полета в самолете, где она резко почувствовала себя плохо. Кэрри Фишер известна прежде всего благодаря трем первым частям киносаги «Звездные войны», в которых она сыграла принцессу Лею. Артистка …

NEWS FOR BREAKFAST

Вас заинтересует:

Загрузка...