В Лос-Анджелесе ушел из жизни режиссер фильма «Рокки»

В Лос-Анджелесе ушел из жизни режиссер фильма «Рокки» Ушел из жизни американский режиссер Джон Гилберт Эвилдсен. Он скончался в больнице в Лос-Анджелесе в возрасте 81 года от онкологического заболевания. Широкую известность Эвилдсен получил благодаря серии фильмов “Парень-каратист” и картине “Рокки” за работу над …

euronews

Режиссер культового фильма «Рокки» умер от онкологии

Американский режиссер, создавший культовые фильмы «Рокки» и «Карате-кид», Джон Эвилдсен умер в возрасте 81 года в Лос-Анджелесе. Как рассказал сын кинематографиста, его отец скончался от онкологического заболевания — рака поджелудочной железы, передает Associated …

Телеканал Царьград

Режиссер «Рокки» умер от страшной болезни

О смерти кинодеятеля сообщил его сын Энтони. Как рассказала Эвилдсен-младший, его отец в последние годы боролся с тяжелым заболеванием – раком поджелудочной железы, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Дни.Ру

В Лос-Анджелесе ушел из жизни режиссер фильма «Рокки»

Джон Гилберт Эвилдсен, режиссер киноленты «Рокки» с Сильвестром Сталлоне в главной роли, получивший в 1977 году премию «Оскар» за лучшую режиссерскую работу, скончался на 81-м году жизни. Как передает издание Associated Press, причиной смерти режиссера стали …

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

В США от рака умер создатель фильма «Рокки»

Американский режиссер Джон Эвилдсен, знаменитый по своим работам «Рокки» и «Парень-каратист», погиб, когда ему был 81 год. Данные приводит AP со ссылкой на сына мужчины. Рокки Бальбоа. Особые приметы. По словам родственников, мужчина страдал раком поджелудочной …

Аргументы и факты

Умер Джон Эвилдсен — режиссер фильмов «Рокки» и «Малыш-каратист»

В Лос-Анджелесе на 82 году жизни умер американский режиссер Джон Эвилдсен, прославившийся благодаря фильмам «Рокки» и «Малыш-каратист». Режиссер скончался от рака поджелудочной железы, уточняет РИА Новости. В 1976 году Эвилдсен был удостоен «Оскара» в номинации …

Вести.Ru

Режиссер оскароносного фильма «Рокки» Джон Эвилдсен скончался в США

16 июня в возрасте 81 года в Лос-Анджелесе скончался режиссер легендарного и оскароносного фильма «Рокки», с которого началась кинокарьера Сильвестра Сталлоне, — Джон Гилберт Эвилдсен. По словам сына режиссера Энтони Эвилдсена, его отец скончался в пятницу в …

Вечерняя Москва

Умер гениальный и скандальный режиссер Джон Эвилдсен, снявший «Рокки» и «Карате-кид»

В американском городе Лос-Анджелес на 82-м году жизни умер знаменитый режиссер Джон Эвилдсен, передает Associated Press. Его сын сообщил, что отец умер от рака поджелудочной железы. На вершину славы его возвела снятая в 1976 году картина «Рокки», которая обеспечила …

АСН Украина

В США скончался режиссер фильма «Рокки»

В США на 82-м году жизни скончался режиссер Джон Эвилдсен, снявший первый фильм серии «Рокки» и популярную в 80-е годы картину «Парень-каратист». Эвилдсен скончался в больнице в Лос-Анджелесе. О смерти режиссера, долгое время страдавшего от рака поджелудочной …

BBC Русская служба

Скончался создатель «Рокки» и «Парня-каратиста»

В Лос-Анджелесе в возрасте 81 года скончался режиссёр Джон Эвилдсен Джон Джи Эвилдсен , подаривший нам популярные киносерии «Рокки» и «Парень-каратист». Скончался создатель «Рокки» и «Парня-каратиста». О смерти известного постановщика от рака поджелудочной …

Кино-Театр.ру

Сын режиссера фильма «Рокки», скончавшегося от рака в Лос-Анджелесе, рассказал об отце

Известный американский режиссер Джон Эвилдсен, снявший знаменитый фильм «Рокки» с актером Сильвестром Сталлоне в главной роли, ушел из жизни в Лос-Анджелесе в возрасте 82 лет. Как информирует агентство Associated Press, причиной этого стал рак поджелудочной железы …

РЕН ТВ

Умер Джон Эвилдсен, американский режиссер, снявший «Рокки» и «Карате-кид» (фото)

В пятницу, 16 июня, в Лос-Анджелесе на 82-м году жизни скончался от рака поджелудочной железы известный американский кинорежиссер Джон Эвилдсен. Он снял ставшие культовыми фильмы «Рокки» и «Карате-кид». Джон Эвилдсен родился 21 декабря 1935 года в Иллинойсе.

Fakty.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...