В «Люмьерах» война реальная и фантастическая

В «Люмьерах» война реальная и фантастическая На экранах страны успешно стартовал фантастический триллер «Трансформеры: Последний рыцарь» с Энтони Хопкинсом, Марком Уолбергом, Джошем Дюамелем в главных ролях. В новой главе франшизы режиссер Майкл Бэй проливает свет на главные загадки этой истории и …

Ваш Досуг

«Трансформеры: Последний рыцарь», «Антропоид» и «Вечно молодой»

Это трудно пересказать, но мы попробуем. Вначале Стэнли Туччи, загримированный под Мерлина, волшебника короля Артура, убеждает трансформера в V веке нашей эры отдать ему волшебный посох. Затем Оптимус Прайм попадает на родину и на встрече со своей создательницей …

the-village

Культурный уикенд: выбор «Известий»

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в истории Трансформеров на Земле. Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и …

МИЦ «Известия»

«Трансформеры. Последний рыцарь» Майкла Бэя вышли в прокат

Король Артур, вечно пьяный Мерлин, кони, люди, гигантские человекоподобные роботы — все смешалось в новой части фантастического блокбастера «Трансформеры», однако смешалось, как уверен режиссер Майкл Бэй, в правильных и кассово-успешных пропорциях. Большие экраны …

Planet Today

Рецензия к фильму «Трансформеры 5: Последний рыцарь» от Кэтти-бри

К Майклу Бэю можно относиться по-разному. Можно любить, можно ненавидеть, но в одном сходятся все: баталист он отличный. И к нему настолько прицепился образ «Сейчас вот этот дом вертолёт взорвётся вот об эту инопланетную фиговину», что, кажется, это его самого …

KinoNews.ru

«Трансформеры: Последний рыцарь» — главный экшн лета 2017

Барнаул, 23 июня – Атмосфера. Накануне в российский прокат вышел один из главных экш-фильмов этого лета «Трансформеры: Последний рыцарь». О сюжете: Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, …

ИА «Атмосфера»

«Трансформеры: Последний рыцарь»: в украинский прокат вышел самый дорогой проект франшизы

По заявлению создателей картины, перед зрителем откроются многие тайны, а представление о героях перевернется с ног на голову. Главные герои фильма: Кейд Йегер (в исполнении Марка Уолберга), Вивиан Уэмбли (Лора Хэддок) из Оксфорда, а также сэрм Бертон (Энтони …

Интернет-газета «Вести»

Фильм, на который стоит сходить: «Трансформеры: Последний рыцарь»

В укромном незаконном пристанище, созданном Кейдом Йегером (Марк Уолберг), скрываются преследуемые людьми роботы, которых Йегер собирает после многочисленных сражений, ведь люди ведут с трансформерами войну. В одной из поездок он натыкается на 14-летнюю сироту …

Intex-press

Рецензия и отзывы на фильм «Трансформеры: Последний рыцарь»

Юрий Костузик написал для «КГ-Портала» рецензию на фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» (2017). Отзывы читателей — в комментариях. Присоединяйтесь к обсуждению. Рецензия и отзывы на фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» (2017) · 65 Обсудить. Темы.

КГ-Портал (Сатира) (Регистрация) (Блог)

Фильм недели. Твои герои

Битва в Гонконге завершилась, и по её окончанию предводитель Автоботов Оптимус Прайм должен улететь в другие миры для поиска поддержки. На Землю надвигается новая опасность, с которой невозможно бороться теми силами, которые есть. В этот раз под угрозой целая …

Comments.UA — информационный портал Украины

Последние Трансформеры, или Бэй Короля Артура

В прокат вышли «Трансформеры: Последний рыцарь» — итоговый фильм Майкла Бэя в им же запущенной франшизе, в котором он пытается вобрать в себя почти все голливудские форматы блокбастеров — в первую очередь, исторические. 3 · 3 · Россия предпочитает американское …

Газета.Ru

Продюсер о сиквеле «Трансформеров 5»: с сюжетом нам помогают зрители!

Будущее основной серии «Трансформеры» еще не ясно: фильму «Трансформеры: Последний рыцарь» (2017) обещают плохие сборы в США (хотя это может и не отразиться на общих сборах картины). В следующем году выйдет малобюджетный приквел про Бамблби, съемки которого …

Канобу (Регистрация)

Трансформеры 5: Последний рыцарь

Бэй, безусловно, устал. На «Эпохе истребления» ему было до того скучно, что это передалось кино, и на нём сложно было не уснуть. Но на «Последнем рыцаре» эта усталость перешла в истерику. Фильм тоже длится долго, но теперь Бэй не отрабатывает гонорар на автомате, …

КиноКадр

В выходные в Йошкар-Оле посмотрите фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» и посетите мастер-класс по фоамирану

В выходные 24 и 25 июня посмотрите фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» и посетите мастер-класс по фоамирану. Про события: Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь». Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в …

Pro Город Йошкар-Ола

«Трансформеры: Последний рыцарь»: в украинский прокат вышел самый дорогой проект франшизы

«Трансформеры: Последний рыцарь» — новая часть приключений железных трансформеров от кинорежиссера Майкла Бэя выходит на русские экраны 22 июня. И хотя разобраться в сюжетной линии «Трансформеров» способен только самый преданный фанат инопланетных роботов …

Интересные события и места Украины

Рецензии к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Фильм идет 2.5 часа, плюс реклама вначале, итого 3 часа. Очень много затянутых сцен, становилось скучно и сонливо. Да, много спец. эффектов, но они также скучны и сонливы. Смотрел в 3D, но для этого фильма достаточно 2D, а может даже 1D. Сюжет какой-то плоский, диалоги …

Афиша

Фильм «Трансформеры 5: Последний рыцарь» стартовал в прокате в России

22 июня этого года в прокат выходит нереальный экшн «Трансформеры: Последний рыцарь» — 5-ая часть франшизы «Трансформеры», общего детища Майкла Бэя и продюсера Стивена Спилберга (дистрибьютор — компания ЦПШ). Праздник для вас проведут 2 …

«Бюро украинских новосей»

Следующие «Трансформеры» могут выйти уже через 2 года

Люди без войн роботов долго не могут, решили продюсеры известной франшизы «Трансформеры» из студии Paramount Pictures и постепенно решили воплощать маниакальные планы по расширению и без того опухшей вселенной, о которых мы писали ранее. Вчера на российские …

Российская Газета

«Трансформеры: Последний рыцарь»: почему фильм стал рождением новой киновселенной

Похоже, режиссер Майкл Бэй решил немного перестраховаться, выделяя в производстве пятой части франшизы тот факт, что впервые в мире фильм снимали на 3D камеры, а не просто конвертировали стандартную картинку. «Трансформеры: Последний рыцарь», несмотря на …

Обозреватель

«Тачки 3» и «Трансформеры: последний рыцарь»: новинки июня в кинотеатре «Победа»

22 июня 2017 года на экраны вышел фантастический боевик «Трансформеры: Последний рыцарь», один из самых ожидаемых фильмов этого лета. Работа американских кинематографистов — это пятая часть из серии фильмов режиссёра Майкла Бэя о трансформерах и их мире.

ТРК «Варяг»

В кинозале «Дружба» можно будет сделать фото с трансформерами

«Трансформеры: Последний рыцарь» — новый нереальный боевик знаменитого кинорежиссера Майкла Бея, 5-ая часть в серии фильмов «Трансформеры» — выходит на экраны «Дома кино» 22 июня. Детский праздник проведут два робота-трансформера. Уже несколько поколений …

Новости со всего мира

Вас заинтересует:

Загрузка...