В Москве объявился «убитый муж» Марии Максаковой Денис Вороненков

Вороненков инсценировал собственное убийство, чтобы вернуться к бывшей женеЭкс-депутат Госдумы Денис Вороненков инсценировал собственное убийство и вернулся к своей бывшей жене Юлии Плотниковой. Об этом заявила певица и телеведущая Милена Дейнега, живущая рядом с экс-супругой Вороненкова.

URA.Ru

Инсценировал убийство. СМИ сообщили, что Вороненков тайно вернулся к бывшей жене

МОСКВА, 28 августа, ФедералПресс. Певица и телеведущая Милена Дейнега заявила, что экс-депутат Госдумы Денис Вороненков жив. По ее словам, он инсценировал собственное убийство чтобы вернуться к бывшей жене Юлии Плотниковой.

РИА ФедералПресс

Удалился от Максаковой: в РФ отыскали «живого» Вороненкова

По мнению артистки, ее экс-супруг Евгений Самусенко не так давно сталкивался с мужчиной, который является на этот момент спутником Юлии Плотниковой, и это, по его словам, и есть Денис Вороненков. «Бедной Максаковой, которая ради него отказалась от Российской Федерации, он почему-то ничего не оставил», — отметила женщина.

Новости со всего мира

Соседи экс-супруги Вороненкова утверждают, что политик жив

Поп-певица Милена Дейнега недавно заявила журналистам, что ее возлюбленный Евгенией Самусенко общался с их новым соседом, подозрительно похожим на убитого 23 марта 2017 года в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова. По словам артистки, «воскресший» политик стал появляться в доме у своей первой жены Юлии Плотниковой. Любопытно, что, по словам артистки, теперь он представляется другим именем и, по догадкам ее мужа, изменил внешность, но голос и манера общения остались прежними.

WomanHit.ru

В Москве объявился Денис Вороненков

Тогда же СМИ начали проводить собственное расследование, и появилась версия того, что покушение на беглого политика и недобросовестного бизнесмена было инсценировано, а сам Вороненков отправился в Израиль делать пластическую операцию.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...